3. Одеяла

142x205
Материал чехла
Поплин, Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 234 Одеяло 1.5 спальное 142х205см "Лебяжий пух"; теплое зимнее одеяло

Ольга Я.
Одеяло очень пышное, тяжелое, но прислали другой размер, поэтому возврат.
Татьяна Ч.
Лёгкое, тёплое, но не той плотности, что заявлено
Вероника С.
одеяло супер. упаковано классно! Спасибо продавцу за такой товар! Одеяло уже в пододеяльнике.
Раушан Т.
Описание соответсвует. Отдельное спасибо за упаковку- в несколько пакетов и коробку!
Анна М.
Хорошо упаковано и одеяло хорошее)
Наталья П.
Отличное олеяло, всё супер, упаковано в коробку, напрлнитель хороший, теплый. Верх хлопок, ткань прекрасная. Рекомендую.
Одеяло хорошее,но мне досталось с неравномерно распределенным наполнителем,не критично,но покупалось в подарок,по этому убрала одну звезду.
Лилия Д.
Отличное одеяло!Упаковка на ура!!! Всем рекомендую!
Ольга Ш.
30 сентября 2024
На вид очень хорошее одеяло, плотное, тяжёлое.... На фото только развернула одеяло, ещё полностью не приобрело свою форму... Вот только кое где торчит пух.... И ещё оно конечно не из лебежьего пуха. Похоже на синтепон, но я не эксперт!!!
Зинаида А.
30 сентября 2024
Оксана М.
Рассчитывала,что будет плотнее,пышнее. Чехол х/б. Но наполнитель не везде- по краям его много где нет.Уголки пышные,а края пустые.При малом размере одеяла это не хорошо . Думаю,что не 600,а 400 плотность. Есть дома одеяло 600 и оно гораздо пышнее. К сожалению, возврат.
Анастасия Я.
Тамара З.
28 сентября 2024
одеяло 1.5 зимнее,очень толстое, теплое и самое главное лёгкое.Берите не пожалеете
27 сентября 2024
Замечательное одеяло! Очень тёплое и воздушное! Упаковано было надёжно. Размеры не сверяла, но вдвоём нормально спится, обоим хватает. Ткань сама по себе приятная, но спим всё-таки с постельным всегда. Не шуршит! На лето лучше брать менее плотное. А в холодные времена просто идеально. Заметила, что есть две чёрные мусоринки внутри, но они никак...  Читать полностью
Галина К.
26 сентября 2024
Достоинства
Одеяло теплое, легкое, толстое, всё супер! Очень довольна!
Недостатки
Всё супер!
Анна Н.
24 сентября 2024
Не в восторге. Не похоже на зимнее
НАДЕЖДА Л.
изменен 24 сентября 2024
Ну очень большое, легкое и теплое
Маргарита С.
21 сентября 2024
Всё нормально. Доставка чуток задержалась, но ничего страшного. Всякое бывает. Одеяло хорошее. Понравилось что верх паплин. Лёгкое будем надеятся что тёплое. Зима не за горами. Спасибо.
Евгений О.
30 августа 2024
Лариса Т.
29 августа 2024
27 августа 2024
Одеяло неплохое. Общее впечатление хорошее. Материал чехла приятный на ощупь, цвет спокойный. Наполнитель по ощущениям скользящий. По наполнению: середина отличная, края заполнены на 2/3. Меня это не напрягло, главное середина хорошая. Напрягло то, что заказ был на полуторку, а пришло одеяло двухспальное. Как так то? Я и отзыв пишу как на полуторку...  Читать полностью
Хайретдинова Эльвира
25 августа 2024
Татьяна А.
изменен 4 августа 2024
Очень тёплое... Мне понравилось, Цена увеличилась, брала за одну стоимость, сейчас другая...а хотела ещё взять...
Александр П.
21 июля 2024
Пышное, качественное, наполнитель распределён равномерно.
21 июня 2024