3. Одеяла

142x205
Материал чехла
Поплин, Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 233 Одеяло 1.5 спальное 142х205см "Лебяжий пух"; теплое зимнее одеяло

Татьяна Ф.
31 января 2024
Достоинства
Ткань-хлопок . Одеяло плотное, воздушное. Сшито качественно.
Недостатки
Очень комфортное, уютное, мягкое! Качество замечательное! Плотное! Это прямо облако на кровати! Покупала дочери - она в восторге!
30 января 2024
Достоинства
Как было упаковано - выше всяких похвал! Несколько слоев. Даже, если бы где-то лежало на полу, само одеяло и заводская упаковка не запачкались. Толстое, но лёгкое. По размеру - соответствует заказу.
Ольга
изменен 29 января 2024
Достоинства
Одеяло просто супер! Лёгкое, очень теплое, действительно зимнее! Хорошо сшито, нитки не торчат, по периметру идёт кант, соответствует заявленным размерам, 100% хлопок, не электризуется!
Недостатки
Одеяло очень хорошо было упаковано, на фото видно, пришло быстро! Однозначно рекомендую! Спасибо продавцу!
28 января 2024
Достоинства
Воздушное и теплое одеяло
Недостатки
Пока не обнаружено
Очень рада что купила это одеяло. Теплое, воздушное. Размер соответствует заявленному. Давно такое искала и наконец то я его нашла. Спасибо производителю и продавцу. Упаковка просто отличная.
Любовь Е.
28 января 2024
Достоинства
Очень красивое , пушистое одеяло. Сразу видно, что теплое, уютное. Материал верха- поплин. Одеяло было очень качественно упаковано. И это приятно, хороший продавец, заботится о своих покупателях. Товар поступил вовремя.
Недостатки
Однозначно рекомендую к покупке именно у этого продавца. Качественный товар, упаковка, доставка. Все хорошо. Я рада покупке.
Светлана Н.
26 января 2024
Туркина Мария
26 января 2024
Одеяло супер! Пышное, относительно тяжёлое. Как я хотела. Упаковка тоже замечательная. Одеяло упаковано было в сумочку на замочке, которая была положена в полиэтиленовый пакет, все это упаковано в картонную коробку, а коробка в черный полиэтиленовый плотный пакет. Спасибо большое за тщательную упаковку! Товар цел и невредим. Удобно донести до дома,...  Читать полностью
Елена Р.
25 января 2024
Достоинства
Теплое, хорошее одеяло. Покупала сразу два, не пожалела. Сшито хорошо, с кантом по краю, набивка тоже хорошая. До этого были одеяла 450г/м, эти отличаются.
Недостатки
Упаковка в сумке, в коробке, доставка быстрая, товар чистый, не поврежден. Кто любит теплые, плотные одеяла рекомендую к покупке.
Бибигуль К.
13 января 2024
Достоинства
Очень качественно упаковано!
Недостатки
Стирка в домашних условиях наверное не получится
Очень здоровское одеяло! Теплое, мягкое, пушистое! Упаковано очень качественно. Спасибо за это продавцу .
Ольга Ф.
9 января 2024
Достоинства
Очень теплое!
Недостатки
Заказали второе одеяло, чтобы не перетягивать одно. Красивое, очень теплое, хорошо упакованное. По моему опыту, ответственный продавец всегда хорошо упаковывается свой товар! И обычно у такого продавца товар отличного качества
20 декабря 2023
Достоинства
Теплое, лёгкое.
Наталья Н.
8 декабря 2023
Достоинства
Толстое как и заявлено, легкое, все швы аккуратные, пока всё нравится.
Павел Г.
31 октября 2023
Достоинства
Отличное теплое одеяло. Рекомендую. Изготовлено в г.Иваново