3. Одеяла

140x205
Материал чехла
Бязь, Хлопок
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 1296 Одеяло 1 5 спальное зимнее, толстое, 140х205 см, ватное утяжеленное, стеганое полуторное, полуторка, хлопок 100%

Ольга Г.
Одеяло хорошее. Очень внимательно я выбирала себе 2 спальное ватное одеяло, давно испытываю трудности с засыпанием, летом в санатории отметила, что у них давольно тяжелые одеяла, решила, вдруг это выход для меня. Прочитала кучу отзывов из отобранных мною одеял и остановилась именно на этом. На выдаче в ПВ я очень огорчилась, одеяло не показалось мне...  Читать полностью
Александр Н.
очень довольна,и мужу понравилось,качество отличное,тепло,уютно под ним спать,как в детстве,рекомендую 👍
Одеяло супер 👍. Тяжёленькое. Спать одно удовольствие 😌.
Всё впечатление испортил запах от наполнителя.
Максим Ж.
Выглядит не плохо. В упаковке была какая-то пыль и мусор. Пришлось пылесосить. Не очень тяжелое(((
Любовь С.
Любовь С.
Лариса Л.
покупаю не первое одеяло , все устраивает , пустот нет. Отдельное спасибо озону, доставили раньше срока на один день.
Ставлю 4 только за то, что середина тоньше краев. Вес,размер и главное действительно вата не хрустит,не скомкана а цельное полотно.Простегано одеяло хорошо,ровные крепкие строчки. В руках одеяло мягкое,кажется уютным и приятное к телу даже без пододеяльника.
Альбина И.
Наталия Е.
Одеяло тёплое, толстое, тяжёленькое, в общем такое, каким и должно быть добротное ватное одеяло. Надёжно упаковано с наклейкой сверху «осторожно при вскрытии». Красивое, а пахнет детством. Спасибо производителю, продавцу и ОЗОНу.
н
наталия б.
Какая прелесть, столько слов благодарности хочется сказать производителю, низкий поклон...Отличное теплое толстенькое, одеяло, тяжеленькое, как из детства...Ка я давно искала такое и вуаля). Очень нравится, реально укутывает и обволакивает, сплю, как в детстве.
Мечта, а не одеяло) тёплое очень, но под ним не жарко. Все коты теперь спят со мной на этом одеяле- а их не обманешь)
Отличное одеяло, теплое, тяжелое, осталась довольна покупкой.
Людмила С.
Татьяна Т.
изменен 13 ноября 2024
Анатолий М.
Светлана Л.
Не скажу,что придавливает,но ощутимо,комфортно,тепло,упаковка просто шикарная,само одеяло шикарное, всё ровненько,прострочено,нет пустот.,спасибо производителю,продавцу и озону
Алсу Б.
очень долго искали такое одеяло! отличное, теплое и достаточно тяжёлое! практически, как в детстве! постороннего запаха не имеет. рекомендую на 100%!
Жанна О.
Одеяло супер! Натуральное ватное, ткань -натуральный хлопок. Советую к покупке. Всем мои понравилось
Вера Ч.
классное одеяло
Юля Б.
очень отличное одеяло, заказала ещё два таких же. жду нежождусь!
Теплое хорошее одеяло. Не очень тяжелое
Ольга Т.
Отличное одеяло
Юрий Б.
Очень прекрасное одеяло, даже не ожидал! Советую купить это одеяло очень плотное. тяжелое и красивое1
Иснюк Галина
Очень хорошее теплое одеяло!
Анастасия З.
Размер по факту 197*165 вместо заявленного 205*172. В целом одеяло хорошее,прострочено хорошо. Наполнитель по всей площади.
Людмила Жидкова
Одеяло ватное, тяжёлое, на любителя.Покупала в подарок.Очень понравилось,спокойная расцветка.