3. Одеяла

172x205
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 152 Одеяло двуспальное, зимнее PRIME PRIVE "Camel Softy" теплое 400 г/м2, в чехле из микрофибры с верблюжьей шерстью, 172x205

Юлия В.
Мне нравятся одеяла этой фирмы, беру уже четвёртое :) и домой и на дачу )) - хорошее качество пошива, качественный уплотнитель. Отсутствие посторонних запахов. Отличная упаковка при доставке. В общем, всё нравится, рекомендую :))))
Наталия К.
Большое спасибо производителю и продавцу ! Одеяло просто супер!!! Очень теплое и лёгкое! Полностью соответствует описанию. Спасибо большое!
Евгения В.
Одеяло хорошее: чехол не шуршит, достаточно тёплое, не пахнет ничем посторонним, строчки ровные, хороший кант по периметру. Очень удивило, что в составе верблюжья шерсть 100%, а в аналогичном 200гр с мериносовой шерстью шерсти 70% (хорошо, что заказала 2 на выбор, в ответах продавца и в карточке товара написано, что мериносова шерсть 100%!). Кроме того...  Читать полностью
Галина К.
Отличное одеяло, тёплое, в меру весомое. Сухое тепло и уютно в нем. Коту очень нравится, заценил)))
отличная ткань. одеяло теплое и лёгкое, не смотря на его наполнение. у меня все одеяла из верблюжьей шерсти. спать очень уютно. оно "дышит". рекомендую всем. спасибо производителю
Андрей Т.
Леонид М.
Качественно сделано. Тёплое, приятно тяжёлое при эксплуатации. Недостатки жизнь покажет. Единственно, гложут меня смутные опасения, что стильная дизайнерпская простёжка в виде вытянутой прямоугольной спирали, вместо обычных квадратов или ромбов, не будет хорошо держать наполнитель и он будет сбиваться и сползать вдоль простёжки. Остаётся надеяться...  Читать полностью
Михаил Д.
Мария Р.
изменен 7 ноября 2024
Большое, легкое, теплое. Размер что надо! Не шуршит. Наполнитель шерсть, - пробовали поджечь кусочек. Очень уютное. На фото без пододеяльника. Стандартный пододеяльник 220*240 отлично подошел.
Отличное, теплое, лёгкое одеяло. Рекомендую. Спасибо продавцу.
Одеяло отличное. Покупала для сына ,он очень доволен. Одеяло легкое, тёплое, в меру толстое. Рекомендуем к покупке.
Покупка очень понравилась. Большое, легкое теплое одеяло. Чехол мягкий, приятный на ощупь.
е
елена к.
Наполнитель не шерсть, либо ее очень мало, не как заявлено. Дырки от прострочки. Возврат.
L
Larisa S.
Продавец настолько «солидный «, что даже не удосужился упаковать товар. Пришло залитое каким-то клеем. Возврат.
Ирина В.
Ольга Л.
Василий П.
Качество нормальное. Для зимы пойдет. Толщина устроила, думаю соответствует заявленному. Возможно есть небольшая разница в толщине, но это если очень придираться.
Анна К.
Андрей П.
Покупали для родителей - им наше примерно такое же понравилось. Родители в восторге.
M
M G.
Качество хорошее, теплое, воздушное, прошито все хорошо, ну шуршит. Но, все таки кажется, что в нем шерсти меньше, чем заявлено.
Роман Л.
Одеяло самое главное не шуршит. Прошито хорошо,качественно. На ощупь плотное,лёгкое. Не пахнет. Спасибо продавцу.
хорошее , достаточно теплое мягкое и не шуршит
Взяла плотность 200, для меня уже теплое. 400 думаю будет как печка) 200 буду использовать когда холодно в квартире, в +23 под ним жарковато.
Валерия
Хорошее одеяло. Лёгкое пушистое. Верхний материал качественный. По краям более толстое, чем в середине. Насколько тёплое узнаем позже.
Упаковка приятная, товар хорошего качества, для лета толстое, зимой в прохладной спальне самое то
Татьяна Ф.
Беру уже не первое одело этого бренда ! Качество, плотность и самое главное легкость и тепло одеял выше всяких похвал !!! Спасибо продавцу, рекомендую !!!!
Одеяло хорошее, теплое, думали будет легче, но все супер.
ОП
изменен 6 октября 2024
Приятно в руках держать качественную вещь. К одеялу предьявлялись требования - тёплое и не тяжёлое. Выбор выпал на это одеяло. Оно тактильно очень приятное. Радует, что оно однотонное с золотистый кантом, а не с верблюдами. Чехол из плотный, не шуршащий. Пошив аккуратный, строчки ровные. Для возрастного мерзнущего человека подошло идеально.
Достоинства
Одеяло теплое и легкое, нет парникового эффекта, как от искусственных наполнителей
Недостатки