3. Одеяла

200x220
Материал чехла
Микрофибра
Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 14334 Одеяло 200х220 Евро, Nighty Night "Бамбук" / Летнее, облегченное, стеганое одеяло 150 г/м2, с гипоаллергенным наполнителем из бамбукового волокна

Ирина Б.
Лёгкое, очень уютное, тёплое (несмотря на указанную "демисезонность" и невысокую плотность - 200) - можно завернуться вдвоём - весьма подходящий размер (200х220). Купили такое же пожилым родителям - они довольны. На вкладыше рекомендовано после распаковки взбить и разложить на ровной поверхности на 24-48 ч. В реальности одеяло довольно быстро приобрело...  Читать полностью
изменен 4 ноября 2024
Достоинства
Чистое
Картинка не соответствует содержимому. На рекламных картинках предлагают пухлое одеяло, с набитыми квадратами, и совершенно другой плотности. Сказано - одеяло ЗИМНЕЕ! В итоге получила легкое одеялко в сантиметр толщиной. Издеваетесь? Наматрасник толще! Заказ сын забирал, я бы отказалась.
Светлана М.
Одеяло хорошее как я и хотела Легкое , средне пышное , тёплое Рекомендую к покупке
Обман! Посмотрите описание и фото - там одеяло толстое, зимнее 300- 350г/ м(квадрате) и!, самое главное!, верблюжья шерсть и в описании, и в составе!. Никакой шерсти, синтетика, аж скрипит!. Некоторые отзывы положительные, или людям все таки прислали настоящее, с верблюжьей шерстью, одеяло, или кого то устраивает и такое. Меня не устраивает! Я знаю...  Читать полностью
Виктор М.
Денис С.
Юлия М.
Подарок на Новый год. Одеяло красивое. Не распаковывали, так как подарок.
Александр Б.
Раиса Н.
Елена Н.
Марина М.
Достоинства
Пришло в порваном пакете, но одеяло целое.
Одеяло распушилось, три дня использования, очень тёплое, лёгкое👍
Юлия Г.
Наталья П.
Отличное одеяло. Всесезонное. Пришло хорошо упаковано, все целое. Качественно прошито.
Максим В.
Петр Ч.
Самохина П.
отличное одеяло, сшито всё хорошо нитки нигде не торчат. Сын сказал очень тепло под ним.
Марина Ж.
Одеяло не шерстяное, а с добавление шерсти менее 50%, и надо бы честно указывать состав, а не в разделе вопросов пояснять про "для покупателей же стараемся, чтобы и стирать и гипоаллергенно". Уж сама сделаю выбор насчет полезности.
Оксана Щ.
Одеяло отличное для лета или если в квартире тепло. Легкое и приятное.
Оксана Щ.
Одеяло понравилось и чувствуется маштаб. Зимой даже в холодной квартире будет под ним тепло и уютно. "Золотые облока" добавила в избранное. Все вещи великолепны!
Татьяна З.
Анна В.
Пришло в порванном пакете, из-за этого одеяло грязное. Не соответствует заявленному размеры, меньше на 10 см. Не рекомендую.
Лариса Л.
одеяло хорошее. в меру лёгкое, тёплое. покупкой довольны я и дети.
Леонид М.
Евгений Н.
Марина Р.
Валерий К.
отличное одеяло,мягкое,не сильно толстое,и не сильно тонкое
Анатолий С.
Бурсина В.
тёплое и тонкое. нам понравилось спасибо продавцу рекомендую