Ну не знаю я на сколько оно всесезонное, как заявляет карточка товара, но оно реально для мерзляков, хоть и такое тонкое. Я на сколько мëрзну вечно и то иногда встаю с мокрой спиной.
Берите, не пожалеете!
Отличное одеяло!! Выбирала между наполнителем 300г/м2 или 400г/м2..в итоге взяла на 300г ,всё прекрасно,но смело можно было бы взять и на 400г!! Оно абсолютно не толстое и не объёмное!!! Тёплое и комфортное!! А цена была по распродаже вообще сказочная!!! Спасибо большое!!
ставлю звезду только за доставку в срок. одеялом разочарован, очень тонкое, как плед. перед покупкой смотрел рекламные ролики этой фирмы, на видео друй товар. не рекомендую
Одеяло отличное, супер! Качество на высоте. Пришло в вакуумной упаковке, что очень удобно. Мягкое, воздушное, тёплое. Размеры как заявлено, прострочено 👍👏😆отлично. рекомендую к покупке! продавца рекомендую! спасибо Озон за быструю доставку 👍
Отличное одеяло, облегченное, планирую пользоваться зимой, тк дома очень жарко. Очень хорошо упаковано, ткань одеяла очень приятная, не шуршит, очень довольна покупкой. Спасибо 🫶
Отзывы о товаре 418 Одеяло Sweet Dreams, 1,5 спальное 140х205 см, всесезонное, очень теплое, гипоаллергенный наполнитель Ютфайбер, декоративная стежка малый ромб, 300 г/м2