3. Одеяла

Количество предметов в комплекте

Отзывы о товаре 229 Одеяло утяжеленное, 1,5 спальное, 140х205 см, 9 кг

21 марта 2024
Толщина:Среднее
Отличное одеяло 7кг. Не очень тяжелое, самое то, что надо, покупалось для жены. Качество на высоте.
Эльвира К.
изменен 19 марта 2024
Плотность:Среднее
Искала одеяло с натуральным чехлом и наполнителем. Это оказалось шикарным: обволакивает, не скользит в пододеяльнике, шарики не сбиваются. Спать под ним очень комфортно. Упаковка достойная, получаешь ещё и шопер в подарок. Спасибо.
Мария Ч.
18 марта 2024
Толщина:Тонкое
Отличное утяжеленное одеяло. Первый мой опыт, но я очень довольна. Материал приятный, размерам соответствует. Вдевать в пододеальник, доставать и убирать днйствительно тяжеловато)
Николай Г.
13 марта 2024
Достоинства
Тёплое, хорошо прошито
Недостатки
Неравномерное распределение напонителя. Есть полностью пустые зоны, на фотографии хорошо видно.
В холодную зиму пойдет)) заправлять целый квест, видимо нужна привычка.
Игорь В.
13 марта 2024
Плотность:Среднее
Достоинства
Отличный вес. Одеяло полностью оправдал ожидание.
11 марта 2024
Недостатки
Вес больше заявленного шарики сразу в кучу скатались подарок и впечатление от подарка сомнительно, при общении продавец начал юлить выдумывать несоответствие в заявке и отклонять с непонятными коментами
Елизавета Голубева
8 марта 2024
Толщина:Среднее
Достоинства
Качество пошива хорошее
Недостатки
Жарко под ним
Людмила Р.
8 марта 2024
Достоинства
Качественно прошито, реально тяжелое
Для девушки 53кг, 7кг одеяло тяжелое. Я покупала мужу 85кг, ему оно не тяжелое
Марат С.
7 марта 2024
6 марта 2024
Достоинства
Оправдывает свои характеристики
Недостатки
Не найдено
Одеяло очень понравилось!! Реально тяжёлое))), сын в восхищении. 14 лет, подростковая бессонница, раздражительность, тревожность, вот это вот всё. Спит под этим одеялом всего несколько дней, уже стал меньше беситься, и гораздо лучше высыпается, встаёт довольный. Не знаю, как насчёт эффекта объятий, не признаётся))...  Читать полностью
Анна Ш.
6 марта 2024
Одеяло качественное, в удобной сумочке. Нет посторонних запахов, шарики не шуршат. Вот только слишком тяжелое. Может надо привыкнуть, а может и перебор с выбором веса
Антон Т.
5 марта 2024
Толщина:Среднее
Заказал одеяло. Ранее опыта использования утяжеленного одеяла не было. Заказал в размер. Пришло всё очень оперативно в коробке в фирменной сумке текстильной. Пришлось приложить не мало усилий чтобы надеть пододеяльник. Вопросить одеяло довольно сложно. Сплю на боку первые ночи спал не очень хорошо, потому что поворачиваться проблематично. Спать комфортно...  Читать полностью
в
виктор м.
5 марта 2024
Реально тяжёлое в руках , но равномерно распределяет вес по телу и это нравится. Сон другого качества
Татьяна Т.
3 марта 2024
Достоинства
Хорошее теплое одеяло
Прекрасно подошло взамен ватного
1 марта 2024
Плотность:Лёгкое
Шикарное
Максим Р.
29 февраля 2024
Толщина:Тонкое
Достоинства
качество
Недостатки
трудно заправлять
качественное одеяло, весит честные 9кг, ели заправил), встряхнуть его будет затруднительно, после первой ночи с ним выраженного эффекта не наблюдается, но ощущение тяжести присутствует, возможно повлияет на качества сна по мере продолжительного использования. В целом одеялом доволен: вес соответствует, качественная ткань, под...  Читать полностью
Плотность:Среднее
Достоинства
Не толстое, в меру плотное одеяло, со своими задачами справляется Пришло в приятной сумке, можно её использовать как шоппер:)
Недостатки
Пока что не обнаружено
Покупалось мужу в подарок, он весит 80кг. Очень доволен подарком и сказал, что ему подходит по тяжести 7кг, тяжелее не нужно. Будем советовать друзьям и родственникам. Прекрасно подойдет в качестве подарка!
A
Anastasia K.
Толщина:Среднее
Достоинства
Реально тяжёлое Под ним сплю как сурок Создаёт комфортную температуру, не жарко и не холодно Натуральные материалы, в связи с чем не электризуется при стягивании синтетического пледа
Недостатки
Недостаток вытекает из достоинства, поменять пододеяльник та ещё задача.
Каждая смена постельного белья похожа на поход в качалку. Сначала умудриться стянуть пододеяльник, а потом и заправить одеяло обратно. Но это мелочи по сравнению с комфортом и сладким сном, которое оно дарит. Лучшее одеяло в моей жизни. Рекомендую
Алла П.
26 февраля 2024
Достоинства
Тяжесть одеяла немного придавливать тебя и помогает моментально уснуть.
Я очень довольна покупкой! В пододеяльник вставилось нормально, постепенно, без встряхивания. Но спать под ним - одно удовольствие. Ощущение - как в детстве, когда мама укрыла тебя ватным одеялом, а сверху положила свою шубу, потому что отопление ещё не включили. Тебе тепло и уютно...  Читать полностью
Артём Т.
Плотность:Среднее
Достоинства
Спасибо! Тяжеленное! Нести от пункта выдачи одно удовольствие. Прошито хорошо, гранулы маленькие. Отлично обволакивает и придавливает к матрасу, еще не бо конца привык, иногда просыпаюсь без одеяла. Осталось найти наволочку к нему.
Недостатки
Их нет
Мария Н.
Толщина:Тонкое
Достоинства
Отличное одеяло. Спать стало лучше. Тревожность уменьшилась. Психологически тоже стало лучше.
Недостатки
Кому -то бкдет неприввчно из-за его веса. Тяжело убирать привычным способом. Лучше его в рулон либо складывать как бумагу, чтобы не мучиться перетаскивать.
Сначала непривычно было. В меру тепленькое из-за льняных волокон в наличии. Гранулы неравномерно лежат...  Читать полностью
Марьям Х.
24 февраля 2024
Достоинства
Быстро проваливаешься в сон. Не продувает когда прохладно в комнате.
Недостатки
Тяжело перевернуться. И сложно одевать пододеяльник
Вес 13 кг. 200*220 Рекомендую девушкам от 66 кг
Гуля Э.
22 февраля 2024
Достоинства
Очень качественное фабричное одеяло, соответствующее описанию и фотографиям в сумке шоппере. Ткань верха лён, наполнитель льняное волокно и стеклянные шарики. Не шуршит. Толщина, как покрывало стеганое. Надо укрываться своим обычным одеялом, сверху этим для тяжести. Сделано в Удмуртии.
Недостатки
Купила дочери с ДЦП, по совету невролога, первую ночь спали спокойно. Реально тяжёлое, мне одной рукой поправлять тяжело. Ребёнок успокаивается под ним
Алексей П.
21 февраля 2024
Толщина:Среднее
Достоинства
Офигенное одеяло поменяло качество сна, стал высыпаться и просыпаться с первого раза.
Заказал дочке такое же, она тоже от него в восторге!
Елизавета П.
19 февраля 2024
Плотность:Плотное
Достоинства
Красивое, тяжелое
Недостатки
Отличное одеяло, пользуемся уже пару месяцев. Ничего никуда не сбилось. Сон стал гораздо лучше. Для меня немного тяжеловато, а вот для молодого человека в самый раз, он в восторге. Недавно попытался поспать под обычным одеялом, разница в качестве сна колоссальная.
Павел Л.
19 февраля 2024
Достоинства
Уютное, действительно тяжелее и не толстое
Это лучшая покупка для себя в последнее время. Очень довольна, спала как младенец
18 февраля 2024
Достоинства
Подростку понравилось.
Недостатки
Брали для ребенка с лица, вес 40кг. Одеяло взял на 7 кг. Дочери очень комфортно, перестала вздрагивать,сон спокойнее стал.
17 февраля 2024
Толщина:Среднее
Достоинства
Тяжелое, как и заявлено в описании
Отличное одеяло, пришло в хорошей упаковке
12 февраля 2024
Достоинства
Приятное одеяло на ощупь, но не подошло по весу.
Подскажите пожалуйста, можно поменять одеяло на более лёгкое? Заказывала 9кг хочу обменять на 7кг. Одеяло в отличном состоянии с сумкой и бирками.
Наталья У.
изменен 23 февраля 2024
Толщина:Среднее
Достоинства
Качество отличное
Недостатки
Пока не выявлено
Качественно изготовлено. Рекомендую. Это лучшее, что могла для себя сделать. Просыпаюсь утром отдахнувшая, жизнь снова наполнилась красками, появились силы для активной жизни!!!!!!