Мне понравилось. Легкое и теплое. Не люблю тяжелые и пышные. Хорошо дышит. Внешний вид достойный. Простеганное . Прекрасно поместилось в пододьяльник 150× 220. Купила второе для мужа.
Доставили в срок. Одеяло понравилось, теплое. Относительно плотное и тяжёлое, что мне понравилось. Размеры с заказанными совпадают. Ткань наружная не скользкая, в пододеяльнике думаю не должна перемещаться. Поживу некоторое время с ним, проверю и наверное закажу такое второе.
Одеяло само по себе хорошее, не первый раз покупаю этот бренд. Но упаковка просто шок. Мешок как из под сахара или картофеля. Внутри пакет не закрывает полностью одеяло, не герметично. По факту одеяло лежит в мешке. Уважаемый продавец- смените упаковку!
Воздушное, лёгкое одеяло, размеры соответствуют, на ощупь приятное, края прошиты качественно. Осталось проверить на то как держит тепло, но сентипом обычно с этим справляется хорошо.
Пока не укрывались. Начало сентября только. В целом одеяла пришли хорошо запакованы. Целые. Без повреждений. Простеганы нормально. Ждем зиму. Когда испытаем, тогда можно будет дополнить отзыв.
Отзывы о товаре 751 Одеяло всесезонное GreenLand Beeflex 100x160 см, светло-желтое