1. Детские товары

Россия

Отзывы о товаре 949 Одежда для Кота Басика 25см (сидя) - комплект Дракончик

Светлана М.
18 декабря 2024
Хочу поблагодарить продавца за его подход к работе. Так редко сейчас встречаются такие. Часто за любую цену присылают по принципу лишь бы отправить. А тут я получила товар прекрасно упакованный. Ещё и подарочек в коробочку положили, от которого ребёнок был в восторге. Сама одёжка прекрасная, в пакетике. Но продавец ещё в замечательную коробочку всё...  Читать полностью
Ирина Ч.
17 декабря 2024
Марина Б.
16 декабря 2024
Упаковано основательно. Упаковано основательно.Спасибо за быструю доставку и "призент " к комплекту . Продовца рекомендую !
Илья М.
14 декабря 2024
Марина
12 декабря 2024
прикольный комплект, упакован прекрасно, отдельное спасибо за подарочек продавцу 👍 ребенок в восторге 😍
Марина
12 декабря 2024
Антонина Б.
10 декабря 2024
Наталья А.
9 декабря 2024
Ну, очень милый комбинезон 😀 Пошит очень классно 👍
9 декабря 2024
Подошло по размеру. Состояние хорошее , прицепится не к чему .
Ольга П.
7 декабря 2024
Владимир
Анна Ш.
6 декабря 2024
Отличное качество (сшито аккуратно, бирка басика,материал хороший) , ярко, подошло и главное ребенок доволен. упаковано красиво. ( в коробочке) плюс там был бонус в виде конфет 🍬. Рекомендую!
Наталья А.
6 декабря 2024
Всё цело, всё красиво, в подарок положили мармеладки) по поводу подходит размер или нет, скажут после вручения подарка. На вид и ощупь мне понравился костюмчик
Лариса А.
5 декабря 2024
с
софья к.
4 декабря 2024
Костюмчик, что надо, теперь наш Басик самый яркий и стильный, огромное спасибо!!! Я даже не знаю кто в большем восторге, мама или ребенок😊
Любовь Т.
1 декабря 2024
изменен 30 ноября 2024
Принарядился. К холодам готов! (Басик 20см на фото)
О.
29 ноября 2024
спасибо, всё отлично, заказ пришёл со второго раза, Первый, пропал куда-то и отменён озоном, перезаказал, поступил в срок. Товар классный, качественный, спасибо за мармеладки, рекомендую!
Виктория З.
Брала на подарок, так что примерять будем позже. Сейчас могу сказать что костюмчик хорошо прошит и приятно упакован, а так же спасибо за мармеладки 💕
Светлана Б.
Всё отлично!!! Буду покупать только у вас!!! Готовьте новые модели, скоро зима! 😉😄
Светлана Б.
Ну красота же!!! Идеально по размеру, пошив аккуратный!!! Спасибо!!!
Светлана Б.
Очень красиво, пошив аккуратный!!! Спасибо за сладкий подарочек!!!
изменен 28 ноября 2024
Всё сшито аккуратно, швы обметаны, по размеру идеально!!! Мы рады!!!Спасибо!!!
Валентина Р.
Мария Щ.
Очень милый комплект. Ткань хорошая, швы аккуратные
Любаша
Очень клёвый костюмчик-динозаврик для Басика 30см! Качество отличное! Костюмчик выглядит как на фото, яркая трикотажная шапочка, серая худи и настоящие джинсики. Очень модный получился наряд, мы с ребёнком в восторге! Быстрая доставка, большое спасибо! ^_^
Анна С.
Размер в размер Басику (по документам Бяшка) 30 см. Швы ровнёханькие. Всё настолько идеально отшито!
Ольга Д.