Хочу поблагодарить продавца за его подход к работе. Так редко сейчас встречаются такие. Часто за любую цену присылают по принципу лишь бы отправить. А тут я получила товар прекрасно упакованный. Ещё и подарочек в коробочку положили, от которого ребёнок был в восторге. Сама одёжка прекрасная, в пакетике. Но продавец ещё в замечательную коробочку всё... Читать полностью
Отличное качество (сшито аккуратно, бирка басика,материал хороший) , ярко, подошло и главное ребенок доволен. упаковано красиво. ( в коробочке) плюс там был бонус в виде конфет 🍬. Рекомендую!
Всё цело, всё красиво, в подарок положили мармеладки) по поводу подходит размер или нет, скажут после вручения подарка. На вид и ощупь мне понравился костюмчик
спасибо, всё отлично, заказ пришёл со второго раза, Первый, пропал куда-то и отменён озоном, перезаказал, поступил в срок. Товар классный, качественный, спасибо за мармеладки, рекомендую!
Очень клёвый костюмчик-динозаврик для Басика 30см! Качество отличное! Костюмчик выглядит как на фото, яркая трикотажная шапочка, серая худи и настоящие джинсики. Очень модный получился наряд, мы с ребёнком в восторге! Быстрая доставка, большое спасибо! ^_^
Отзывы о товаре 949 Одежда для Кота Басика и Кошечки ЛиЛи Baby 20см (РАЗМЕР СИДЯ, БЕЗ ЛАП) - комплект Арбузик