2. Детям

100% хлопок
Размер на модели

Отзывы о товаре 1609 Одежда для крещения тм ЛЕО Православная коллекция

Марина М.
Этот костюм был нашим спасением на крещение. Костюм хороший, приятный, нам очень понравился. Доставка не подвела, все пришло вовремя.
Светлана Х.
соответствует по размеру, ткань приятная к телу, после стирки не деформировалась, рекомендую к приобретению
Света
Вероника Я.
Брала сыну на 10 месяцев, чтобы был свободным. На крещении было удобно надеть, самый красивый был. Теперь надеваем в баньку
Александра К.
Ксения Г.
Отличная рубашка, но маломерит. Размер 68 , а коротковат на рост 62 см. Зато вширь отлично, на 62 будет свободно. А вообще очень красивая рубашка, миленькая.
Анастасия Т.
Ирина Я.
изменен 29 октября 2024
Анастасия К.
очень сильно маломерит. Заказала на размер побольше,пришёл тот же размер, от которого отказалась, ранее. ужасная работа продавца!
Алёна Иванникова
Мягкий,красивый и удобный комплект.Очень приятный на ощупь.Единственный минус,это упаковка.Было бы лучше класть в пакет с зип-застежкой,так как клеевая основа быстро приходит в негодность
Светлана З.
Достоинства
хорошее качество
Юлия Р.
Алексей М.
Анна А.
Юлия П.
По качеству вопросов нет, отличное, для одного раза даже оооочень хорошее, НО вопрос к размеру, еле влезло на ребенка 4х месяцев, было не как платишко, а как рубашка, весь памперс был на виду
Диана
Марина К.
Рубашка короткая, попу еле прикрывает, хотя брала самый большой размер. Если хотите чтоб рубашка была длинной, выберете другую
Людмила Л.
Екатерина З.
Очень мягкая Искала специально не вафельную ткань и не прогадала. К тому же рубашка с удобными рукавами, на запах и на заклепках, очень удобно. Рекомендую
Ксения Д.
27 сентября 2024
26 сентября 2024
25 сентября 2024
Прекрасная рубашечка, очень качественная, удобно, что на кнопках. Очень хороший , мягкий и плотный трикотаж, красивые и натуральные кружева. Взяла 92 размер на девочку 8 месяцев, девочка упитанная. Брала больший размер, чтобы рубашка была длиннее. Немного убрала ширину, сократив лямочки с кнопками. Спасибо за качественный товар)))