1. Товары для животных
  2. Для кошек
  4. Friendly DOG
Одежда для собак и кошек, комбинезон белый, размер S

Одежда для животных
Малый, Средний, Крупный

Отзывы о товаре 200 Одежда для собак и кошек, комбинезон белый, размер S

21 апреля 2024
21 апреля 2024
Хорошее качество эластичная пижама, на 8,5 кг. XL, но попробую еще побольше заказать размер
изменен 20 апреля 2024
Очень хошая пижама для моей собачки. Все подошло идеально, грудь 52 см, шея 38, вес 8 кг, размер XL. Как раз к стати, так как похолодало , и в квартире прохладно, а теперь будет тепло моей мерзляке.
Евгения Л.
18 апреля 2024
Супер комбинезон, на Брюссельского гриффона, вес 4800 - идеально сел) Рекомендую
Олеся Б.
18 апреля 2024
Отлично. Брала следующий размер на вырост, немного великоват, но проще одевать, рукова подвернула и все отлично. Размернфй ряд соответствует описанию. На фото 4,5 мес щенок почти 2 кг. К пошиву вопросов нет, швы отличные, нитки не торчат, после стирки никаких казусов. Спасибо. Рекомендую
Ира Х.
17 апреля 2024
15 апреля 2024
Отличный пыльничек, хоть и синтетика по большей части, но материал приятный легкий
Елена Г.
11 апреля 2024
Недостатки
Голимая синтетика не каждой собаке она подходит.
9 апреля 2024
7 апреля 2024
Заказывала двум йоркам, хотела чтобы били одинаковые комплекты, но к сожалению, оттенки оказались разные, с лиловыми такого не было. Качество устраивает на 100%, сидят идеально, разочаровал только цвет. На фото не так видно, в живую очень сильно отличаются. Но, не смотря на это, 5 звёзд комбинезон заслуживает
Инна Ш.
7 апреля 2024
5 апреля 2024
Недостатки
Для собак отлично, НО НЕ ДЛЯ КОШЕК. У кошек штанинки неудобно держатся, потому что строение ног другое. Хотя продавец преподносит этот комбинезон как для собак, так и для кошек. Решила оставить товар, обрезала ноги и перешила под кофту обычную. Дома носить пойдёт.
Переименуйте что это комбинезон только для собак, под строение кошек не подходит!
Ирина П.
5 апреля 2024
Достоинства
Очень мило
Недостатки
В целом нет
недостаток только для нас. маленькая стойка. Собачка старенькая, мексикагская голая. носим дома с банданой так как на шее бяка. А так на лето
Надежда П.
4 апреля 2024
Александра Г.
4 апреля 2024
Елена З.
1 апреля 2024
Заказали для Йорка 4 кг, 5 лет, нужна была как послеоперационная пижама, очень легкая, удобная, но чуть чуть большевата, иногда лапки выскакивают, буду ушивать, а так все супер, к покупке рекомендую
Надежда Ф.
28 марта 2024
Достоинства
Приятный,хлопковый,сшит очень аккуратно,эластичный,нашему мальчику очень понравился 😻🐶
Недостатки
Прекрасная вещь,упаковка хорошая,спасибо большое!
Татьяна Х.
23 марта 2024
Лилия К.
18 марта 2024
16 марта 2024
Эвелина З.
14 марта 2024
9 марта 2024
Комбезик классный, заказываю второй уже. Размер соответствует.
Зинаида М.
7 марта 2024
Недостатки
Написано, что комбинезон универсальный. На самом деле-только для мальчика. Живот голый, купила для девочки, чтобы закрывать рану на бедре. Пришлось пришивать заплатку на область живота.
Вера П.
1 марта 2024
Хороший костюмчик на каждый день, надеваю еще под курточку на улицу, щенку нравится, ничего не мешает, в туалет ходит спокойно Щенку 4 месяца, взяла размер М, подошло идеально В стиральной машинке стирала уже несколько раз, все целое
Наталья А.
29 февраля 2024
Наталья А.
29 февраля 2024
Гельшат М.
28 февраля 2024
Достоинства
Супер 👍
Недостатки
Нам подошло, мы в восторге! Ткань и пошив отличный.
Злата М.
27 февраля 2024
Достоинства
Цена, качество
Недостатки
Нам подошло хорошо, на мини Йорка 5 месяцев взяла s размер Хотелось бы такого качества вещи на людей, мягкая, приятно держать в руках, нитки нигде не торчат
25 февраля 2024
Достоинства
Собаке удобно, я - счастлива
Рекомендую 100%