2. Мебель для спальни и комплектующие

Вес товара, г

Отзывы о товаре 159 Односпальная кровать Алмаз Элис 90х200см Белая

Эльвира Ш.
18 августа 2024
Замечательная кровать, но пришла с браком. Очень жаль. Уверена что повредили при доставке, машина была загружена под завязку, всё валом. Один водитель без помощника. Заказывали ещё стол, тоже побитый. Сделали вывод что крупногабаритную мебель больше не будем заказывать, доставка ужасная.
изменен 17 августа 2024
Качество материалов:Низкое
Простота сборки:Средней сложности
Кровать очень понравилась жене: узоры, вензеля, изголовье с траневой набивкой. Выглядит симпатично. Купили. Доставка только курьером за доп.плату (интересно как с возвратом, благо обошлось). У меня впечатления смешанные: 1. Упаковка вся мятая и ненадежная. Разок при доставке тюкнуть и ппц. Но нам повезло и все детали приехали целые и без повреждений...  Читать полностью
29 июля 2024
Качество материалов:Хорошее
Собрали быстро! Кровать большая удобная прочная! Ребёнок с первого дня перешёл из родительской кровати в свою и никого туда не пускает 😅 единственный минус что ящики не до конца кровати а до середины
Ангелина Б.
изменен 18 июля 2024
Качество материалов:Низкое
Хлипкая конструкция, трещины по лдсп.
Дмитрий Н.
17 июля 2024
15 июля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Кровать хорошая, рекомендую к покупке! Доставили без сколов
14 июля 2024
Отличная кровать. Доставили во время, занесли прямо в квартиру. Собрали быстро. Сын в восторге
Ефимова Ирина
14 июля 2024
Наталия К.
2 июля 2024
Красивая замечательная кровать. Тонковат материал. Прыгать на ней не получится. Для подростков.
Виталий М.
24 июня 2024
Евгений Ш.
24 июня 2024
Отличная качественная кровать. Очень уютная и удобная
12 июня 2024
Кровати отличные, заказали сперва одну, начислили бонусы, вторая вышла дешевле, рекомендую, прочные, крепкие
Валентина Е.
изменен 12 июня 2024
Простота сборки:Легко
Кровать очень лёгкая в сборке.Дорого выглядит,ребенку очень понравилась
Галина Г.
12 июня 2024
Кровать красивая, высокая, но пришла со сколами... Очень обидно, возвращать не стали т. к надо на чем-то спать. Попробуем заделать скол. Доставка с переносом, но курьеры быстро подняли, вежливые! Спасибо им! И номер курьера не тот, что указан в заказе, исправьте!
Илья К.
4 июня 2024
Качество материалов:Среднее
Ребенку понравилась, а это главное
изменен 27 мая 2024
Простота сборки:Средней сложности
Самая лучшая кровать как у принцессок. Пересобрали с отчимом два раза, но за вечер управились. Очень доаольна, всем советую!!
Александр К.
26 мая 2024
Кровать красивая.но видимо при доставке повредили панели заметио при сборке только
25 мая 2024
Качество материалов:Хорошее
Все пришло целое, очень хорошие кровати.
Александр Ш.
5 мая 2024
Простота сборки:Легко
Качество отличное, дсп плотное,рекомендую для покупки👍
Aнна П.
4 мая 2024
Анна Н.
изменен 29 апреля 2024
Простота сборки:Средней сложности
Кроватки хорошенькие, девочкам нравятся))Одна кроватка немного пострадала при транспортировки, менять, возвращать не стали. Хоть и немного неприятно. Спать удобно, не скрипят. Единственное по ламинату перед может ездить, можно задеть и кровать двигается. Положила под ножки силиконовые прокладки под диаметр ножки. Теперь стоят как надо. Матрасы высотой...  Читать полностью
Виктория Б.
27 апреля 2024
Достоинства
Необычная
Недостатки
Пока не нашла
Симпатичная кровать, люблю рогожку, смотрится дорого
Ж
Желябина Е.
26 апреля 2024
Марина Ш.
14 апреля 2024
Кровать красивая, доставка ужасная. Попросили поменять сломанные детали, но нам предложили вернуть полностью всю кровать. От возврата отказались, своими силами отремонтировали. Не советую!
Диана О.
12 апреля 2024
Пока не собрали но мы довольны , успели взять по приятной цене и быстрая доставка в отличии от магазина
Симонова Анна
10 апреля 2024
Виктория Парошина
8 апреля 2024
Хорошая кровать. Собирал мастер- никаких проблем со сборкой не возникло Единственное, при доставке ободрали одну деталь, но она на не видном месте, поэтому не стали возвращать
Ирина Т.
4 апреля 2024
Анастасия К.
29 марта 2024
Отличная кроватка ,собрали с мужем за 1,5часа по инструкции. Единственное, когда стала ставить ящики, оказалось одна направляющая с дефектом, немного был погнут металл и вылетели два подшипника, я их просто достала, поправила металл и все нормально работает😎 Кроватке помещается отлично взрослый и ребёнок пять лет, что немаловажно кто укладывает ребёнка...  Читать полностью