2. Товары для праздников

Роса
Количество в упаковке, шт

Отзывы о товаре 542 Гирлянда штора интерьерная USB 3*3м Огонёк OG-LDG22 Желтая

Екатерина Г.
Пришла сломанная, пришлось возвращать. А так классная
Диля К.
Наталья Сутыгина
Пришло всё работает, рекомендую к покупке.
Владимир П.
Гирлянда - штора хорошего качества. Работает от 5в usb. Управляется кнопкой и с пульта ДУ. Можно использовать на любой праздник. Мне нравится.
Гирлянда очень красивая, свет теплый , не желтый, смотрится уютно и не дешево. Закала 2 маме -исправны. А мне никак не придет исправная, первая проработала неделю, вторая - половина работала, половина заикалась( контакты отходили где-то),третья - не рабочая. Но она очень красивая, заказала в 4 раз, надеюсь повезет😀😀😀😀😀)
Алёна Б.
Анастасия Р.
Наталия И.
Спасибо продавцу! Рекомендую этот товар!.Всё пришло хорошо упаковано, без повреждений.
Татьяна Ж.
Симпатичная гирлянда. Как только назад скручивать?
Виктория В.
гирлянда не плохая в целом. Но настолько тонкая что я распутывал ее час и одна из нитей была бракована и не распуталась. Так что за это снимаю звезду.
Ксения И.
Оксана Е.
Проверила при получении всё работает, но ещё не вешала
Светлана Я.
отличная обновка для украшения к новогоднему празднику 👍
Оксана К.
Гирлянда понравилась.Есть крючки/ отдельное спасибо, не надо голову ломать , как прикрепить. Управление с пульта, несколько режимов.Все работает.Упаковано в картонную коробку.Спасибо продавцу и OZON.Рекомендую!!!!
Олеся Ш.
обязательно закажу еще, во все комнаты... это вторая покупка. Первая была разноцветная, вторая желтая... обе не разочаровали. Советую вешать не поверх тюли (если это на шторы), а под низ(к окну)... так и эффект лампочек не теряется, и при дневном свете не видны проволоки
Людмила Л.
Надежда Ш.
Наталия Д.
Не ясно откуда такие шикарные отзывы, повелась на них...Говно полное, это просто тупо проволока тонкая, которая вся скручивается, путается, красоты мягко говоря мало. Радует одно, что заказали заранее и успели ещё заказать нормальные гирлянды, а иначе праздник был бы испорчен. Теперь ясно почему вблизи фоток этого товара нет.
Дарья К.
Первое-это, то что нет блока в комплекте, шнур как USB, второе- не горит так ярко, как хотелось бы, третье- пульт плохо работает, подносить надо чуть ли не к розетке. По размерам не измеряла. В общем деньги на ветер
Муроджон
я ожидал большего. В магазине Дирам гирлянды по качественный чем я заказал дешевле на 100 рублей. 😡😡😡
От начала первого крючка до конца последнено - 2,7 м,а не 3, как указано на коробке и в инструкции
Мария Б.
Красива но одна ленточка не горит а так очень красиво смотрится
Анастасия Д.
очень понравилась, яркая, нежная. удобно, что есть крючки
Сергей Ш.
Анастасия Х.
Илья Ф.
Светлана м.
все работает, все хорошо, но имейте в виду штекер идёт юсбшный, т.е. нужен ещё к нему блок