1. Строительство и ремонт

Высота, мм
Ширина, мм
Ширина профиля окна, мм
Вес товара, г

Отзывы о товаре 180 Окно 1000 х 900 мм., Melke 60 (Фурнитура FUTURUSS), левое одностворчатое, поворотно-откидное, 2-х камерный стеклопакет, 3 стекла

Игорь Ч.
Анна
Окно отличное, пришло в идеальном состоянии, все детали на месте, само окно супер, плотное, качество хорошее, спасибо) продавца рекомендую)
Алексей К.
Александр К.
Сергей Н.
отличные окна, пришли без повриждений - одно на три дня вперёд второе на день раньше даты доставки. 👍👍👍🔥
Игорь С.
Это уже второй заказ. Первый пришел была треснута рама окна сильно. Сдал тот товар,заказал снова. Новый пришел тоже с дефектом. Может производителю пора задуматься из какого материала они делают окна.
Михаил Ж.
Полностью соответствует описанию. фурнитура в полном комплекте. Упаковано конечно слабо, но доставили без повреждений. Пока на улице температура ниже -20 градусов не отпускалась, ни каких проблем с эксплуатацией не было.
Виталий В.
Илья П.
Владислав Н.
Доставка без нареканий.Упаковано в плотный картон,пленку и стянуто шпагатом.Фурнитура и подставочный профиль в наличии.Качество изготовления отличное.Цена выгодная.Желаю магазину успехов и процветания!
Алексей М.
Евгений К.
Виктор Г.
товар хороший, но нет в комплектации анкерных крепежных пластин.
Олег Д.
Игорь С.
изменен 14 октября 2024
Заказывал два окна на одном треснут профиль. Остальное вроде норм. Написал в магазин о проблеме, сказали сделать возврат. Окно сдал в пункт выдачи деньги вернули, заказал уже новое окно у них же. Посмотрим что придет.
Светлана Т.
Гульзира Г.
Заказывали окно в целом очень понравилось! Заказывали два одно пришло с повреждением
Канев В.
Окно хорошее, говорю как мастер по их установке, но доставка подвела, по бокам небольшие трещины, но не сквазные, замазал силиконом, для дачи пойдёт, на других отзывах вижу что повреждения сильные, окно надо обматывать лентой "хрупкое" и дополнительно обтягивать чем-то мягким!
Павел П.
изменен 30 сентября 2024
Пришло все вовремя. Все в комплекте. Упаковано все аккуратно. Стекло целое.Фурнитура тоже вся в комплекте. Очень рад. Большое спасибо продавцу за добросовестность. На днях буду устанавливать. 👍👍👍
а
алексей к.
Екатерина В.
26 сентября 2024
Замечательное окошечко , все ровное , все целое , легко установили . спасибо огромное
в
вадим с.
26 сентября 2024
Достоинства
Очень неприятна ситуация за мои деньги
Окно пришло с дефектом, разбит профиль в углу
в
владимир П.
22 сентября 2024
Александр Е.
21 сентября 2024
Максим М.
18 сентября 2024
Отлично всё пришло в целости и вполной комплектации 👍
Евгений Б.
18 сентября 2024
Упаковка норм, фурнитура в комплекте, всё целое 👍
Роман Ч.
изменен 18 сентября 2024
Привез курьер битую раму окна пвх, внутри упаковки грязь, мусор. Видимо специально подсунули битое и грязное за то, что я отказался от второго окна. Да, моя вина, что я при курьере не проверил окно. Но ведь вы солидная фирма. Хотя до этого привозили окна в целости.
Денис В.
15 сентября 2024