1. Мебель

Аккордеон
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 204 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван аккордеон Пафос с подушками без подлокотников, механизм Аккордеон, 145х115х87 см,серый

Александра П.
9 августа 2024
Ландыш К.
8 августа 2024
Отличный диван, прекрасно вписался в интерьер, детям очень понравился, спать на нем удобно.
Павел Б.
6 августа 2024
Диван хороший как в описании но, доставка на третий раз больше месяца
Екатерина Б.
6 августа 2024
Диван был упакован полностью в картон и стрейч плёнку. После распаковки обнаружилось, что левая сторона каркаса вся в царапинах. Она, конечно, вся закрывается боковиной, но мало приятно, когда покупаешь новое. Не было одной заглушки. Всё несколько раз пересмотрели: и диван, и упаковку, так эту заглушку и не нашли. Минус в том, что она не стандартная...  Читать полностью
Диван супер,очень довольны!
Игорь С.
5 августа 2024
В целом диван отличный. Доставка опоздала на неделю.
Оксана Б.
4 августа 2024
Отличный диван. Доставили за 2 недели. Ребята- доставщики молодцы, всё быстро и аккуратно. Пришел хорошо упакованный в целофан и картон. Диванчик средней жёсткости. Цвет темно серый, как и хотела. За подушечки, спасибо)
3 августа 2024
Диван вроде неплохой. Но низковат. Написано было высота 45 см, а на самом деле всего 41 см. Сидеть за столом будет конечно не удобно. Спать хорошо. Поверхность ровная. Звезду сняла за доставку. Донесли до двери квартиры и оставили в коридоре. А я была дома одна. Сказали что доставка до квартиры. Искала на озоне где это написано. Так и не нашла.
Вера Ч.
Андрей И.
Лена Ж.
3 августа 2024
Диван отличного качества👍Продавец упаковал товар очень качественно, но есть огрехи доставки Озон которые продавец оперативно согласился исправить (отправив транспортной компанией повреждённые детали👍) За что им огромное спасибо, жду доставку с нетерпением 👍Ткань тактильно приятная 👍Собирается и разбирается диван очень легко 👍
2 августа 2024
Диван доставили вовремя, фото не передаёт цвет. Вмеру жёсткий и стильный, отлично вписался в нашу кухню. Рекомендую.
Дмитрий К.
1 августа 2024
Все супер, без повреждений, доставка в обещанный день
31 июля 2024
Вчера привезли диван. Не хватает подушек!!!
Алексей К.
30 июля 2024
Отлично, только пришлость выправить все крепления спинок, так как при транспортиповке они погнулись
Анна З.
29 июля 2024
Не нашла где написать продавцу, в службе поддержки бот! Значит сам по себе диван нормальный, удобный. Но запах невыносимый! Тухлой рыбы в плесени, это вообще нормально??? В других отзывах информации про запах не было, я начинаю переживать не завели ли нам там плесень пока доставляли??
Алена В.
28 июля 2024
Хороший диван, удобный. Единственное не хватало одной насадки на железной ножке.
Илона С.
26 июля 2024
Диван компактный,удобный,запах присутствует пока новый, хотели др.цвет выбрать, может будет др,линейка цветов,будем заказывать ещё, рекомендую.
Андрей Л.
изменен 29 июля 2024
Оксана С.
23 июля 2024
Диван средней жёсткости, ткань хорошая, сделан качественно. Комфортный. Семье понравился.
Андрей Б.
22 июля 2024
Отличный диван, рекомендую 👍
Инна У.
21 июля 2024
В целом диван кровать не плохая, есть нитки но не критично. Ждали месяц, потом перенесли доставку еще на неделю задержали, хорошо хоть доехал диван, а то думала уже не дождусь
ЮЛИЯ В.
18 июля 2024
Внешне всё устраивает. Принимал другой человек, нас пока в городе нет. Дополню отзыв как начнем использовать. Упакован хорошо. Курьер помучался, но занёс))
15 июля 2024
Диван отличный, очень качественный и функциональный, именно то, что хотелось, снимаю одну звезду за доставку, поскольку низ дивана не был запечатан и была уверена пластиковая ножка и загнуты кронштейны для крепления! Ножку продавец оперативно отправил Яндекс доставкой, а кронштейны выпрямили руками)
изменен 15 июля 2024
Обернут был в рваную коробку Крепления изогнутые (кривые) Набойки резиновой на ножке одной нету (стоит на параллоне) В целом диван хороший. Подходит для ежедневного сна. 👍
Иван М.
14 июля 2024
Диван просто чудесный,комфортный жесткость средняя,только есть одно но не было болтов для крепления спинок
Любовь С.
13 июля 2024
Отличный диван. Дочь довольна. Доставка прекрасная!
Инна Ч.
12 июля 2024
Отзывы не подвели , диван отличный , в кухню-гостинную вписался идеально 👍
12 июля 2024
Отлично! Очень красивый цвет! Намного интересней чем в карточке товара.
Дмитрий Г.
11 июля 2024
Хороший диванчик. Но с креплением с одним пришлось помучиться, гайку вставили криво в отверстие. Подушечки есть.