2. Мягкая мебель

Аккордеон
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 204 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван аккордеон Пафос с подушками без подлокотников, механизм Аккордеон, 145х115х87 см,серый

Василий С.
изменен 22 мая 2024
Диван понравился, удобный, механизм работает легко. Ткань плотная, качественная. Единственное, я не нашел болтов для боковушек, которые не положили, пришлось докупать, но это мелочь. Покупкой доволен.
Лилия Е.
17 мая 2024
Диван супер!!! Качество классное. Очень понравился, Спасибо 🙏❤️❤️
Алёна Г.
17 мая 2024
Диван хороший, компактный, удобен для однушки. Но через неделю начал скрипеть.
Мария
15 мая 2024
Компактный диван, красивый цвет. Лёгкая сборка.
Анна М.
13 мая 2024
Получила сейчас свой диванчик, милый😊, но 3 звезды ставлю за доставку. Сначала мне в домофон сообщили, что подъем не оплачен, потом занесли, и поставили его на боковое ребро, тем самым согнув "ушко" для крепления боковинки, дальше больше.... Пока его распаковывала увидела, что ножка (среднего блока) просто валяется в картоне. Нет ни болта ни шайбы...  Читать полностью
Татьяна Б.
12 мая 2024
Доставку переносили два раза, диван сам по себе не плохой . Время покажет какого он качества !
Евгения К.
12 мая 2024
Очень хороший диван, качество отличное, мягкий Рекомендую к покупке
Елена Г.
11 мая 2024
10 мая 2024
Диван пришел хорошо упакован, собрали быстро, спать очень удобно, спасибо продавцу.
5 мая 2024
Долго думала заказывать этот диван или нет, но не ошиблась в выборе. Диван хорошо вписался в интерьер. При доставке выбрала курьерскую доставку, подняли до квартиры и занесли, за это большое спасибо. Диван оказался пожестче, чем мой старый диван, но привыкаешь к этому быстро. Механизм немного тугой, нужно применить силу чтобы сложить. А так, недочетов...  Читать полностью
Надежда К.
1 мая 2024
Красивый удобный диванчик- кровать
Инна Д.
1 мая 2024
Очень классный диван!!!Понравился безумно,рекомендую 👍
Людмила Г.
30 апреля 2024
Первое впечатление было хорошим, но когда стали собирать, прикручивать боковинки, диван перекосился
Анна Е.
24 апреля 2024
Хороший диван. Очень довольна 👍
21 апреля 2024
Доставили все по времени. Хороший диванчик в меру жесткий очень удобный , красивый, современный и очень вписался в наш интерьер спасибо продавцу! И службу доставки.
Екатерина К.
16 апреля 2024
Доставка была примерно 2 недели, от момента заказа. Фирма ПЭК привезла диван в целостности и сохранности. Диван ещё не собрали, так как в квартире ремонт.
14 апреля 2024
Отличный диван. Я очень довольна. При покупке обратите внимание что в стандартный дверной проем не входит при доставке! Проблема решается путем снятия упаковки и чутка под углом его заносить.
о
ольга Е.
11 апреля 2024
Товар хороший. Распаковали, собрали. При сборке обнаружили пятно на ткани. Неприятно.
Валентин Е.
10 апреля 2024
Марина К.
10 апреля 2024
Маргарита А.
8 апреля 2024
Достоинства
Диван отличный, раскладывается и складывается легко, хорошо вписался в интерьер. Химозного запаха не было.
Недостатки
Собирается легко, но нужен ключ.
Ильнур Г.
31 марта 2024
28 марта 2024
Всё хорошо,остались довольны диваном,красивый и качественный
28 марта 2024
Диван доставлен хорошо упакованный, плотная планка, дополнительно упакован от производителя в целофан, замечательно работает обратная связь с продавцом, фабрика Олимп. Ответили в сообщениях на все мои вопросы. Сначала не нашла гайки, написала , тут же ответили. Я очень довольна. Опробовать пока не могу, ремонт. Добавлю в отзыв свои впечатления после...  Читать полностью
Татьяна
26 марта 2024
Заказали 2 дивана серого цвета, ждали месяц с Челябинска, доставка прямо в комнату, занесли, распаковали ребята. Качество прекрасное, фото соответствуют, мягкость средняя, даже жестковат, но спать норм, подушки в наличие. Расклад под силу 10лет.ребенку. Подсказка всем- при сборке боковушек- отлепите поролоновый матрас и будет отличный доступ к болтам...  Читать полностью
Дмитрий Н.
26 марта 2024
Достоинства
Крепкий металлический каркас.
Недостатки
Подушки цвета графит,а диван светло серый. Очень сильный химический запах.
Запах со временем выветрица, а цвет ткани отличается от заявленной.
24 марта 2024
Диван понравился. Брали дочери в качестве кровати. Очень удобный. В собранном виде не смогли поднять на второй этаж, муж без проблем разобрал и собрал.
Регина В.
23 марта 2024
Достоинства
Компактный, в меру жесткий
Недостатки
Не обнаружила
Диван пришел очень хорошо упакованный. Ребята с доставки приехали быстро, на улице сняли первый слой упаковки - деревянная обивка и занесли, дивн был упакован еще в два слоя плотной пленки и картонка. Повреждений не было никаких. Собрали с дочкой, относительно быстро, смотрится отлично. Я довольна приобретением...  Читать полностью
Маргарита
23 марта 2024
Достоинства
Красивый, удобный.
Недостатки
Нет инструкции по сборке. Я как юная леди не сразу собрала (одной сложно).
Диван пришёл быстро. В 4 частях: основная, боковушка правая, боковушка левая и задняя небольшая стеночка. Раскладывается и складывается спокойно, не шумно. Места для двоих достаточно.
Ринат Х.
16 марта 2024
Диван хороший, привезли хорошо упакованным,