2. Мягкая мебель

Клик-кляк
Глубина, см
Материал обивки
Велюр искусственный

Отзывы о товаре 11 ОЛИМП ФАБРИКА МЕБЕЛИ Диван-кровать Диван прямой Гермес, механизм Клик-кляк, 205х90х105 см,бежевый

Зингер А.
28 июля 2024
Упакован был на совесть,ничего не повреждено,дно целое,ножки в комплекте,все механизмы работают. Они конечно еще туговаты,но разработаются и мы привыкнем. Доставкой очень довольны. Диван приятный,достаточно удобный,цена=качество. Мы очень довольны )
Кира В.
24 декабря 2024
14 декабря 2024
пошел быстро , собирается легко в одно касание , материал отличный
Надежда Ш.
7 декабря 2024
Диван может и неплохой, но доставили в сильно испорченый упаковке. И, естественно, с дефектами на самом диване. Сломано днище, испачкан чехол. Что то не так с доставкой.
Станислав Д.
3 декабря 2024
Диван нормальный но есть нюанс, после того как убрал пластиковые ножки и установил деревянные оказалось что он слишком высок, с моим ростом 182 см ноги только только дотягивают до пола, у людей с меньшим ростом естественно ножки висят в воздухе и болтаются, не думаю что это очень комфортно, поменял на другие ножки высотой 7 см, вроде нормально стало...  Читать полностью
Диван отличный. Всем понравился. Но диван пришлось подымать по лестнице на 8 этаж - в обычный лифт (панельная 9 этажка) немного не влез.
Светлана П.
Доставка в срок. занесли в дом. Всё целое. Диван мягкий, красивый. Цвет соответствует фото.
Алдар
Доставили диван, привезли быстро, никаких повреждений не обнаружил. Диван нам понравился, цвет сочный синий, материал плотный, толстый. Думаю долго нам будет служить и радовать нас!)
Татьяна Б.
6 августа 2024
Диван красивый, механизмы работают туго (но надеемся, что разработаются), общее впечатление хорошее. Но… При заказе в первый раз заказ был отменен озон без об’яснения причин. Пришлось заказывать повторно. При повторном заказе диван пришел с пробитым дном. Дно озон не чинит (и производитель тоже, хотя к дивану прилагался гарантийный талон). Озон может...  Читать полностью
Дмитрий Д.
3 августа 2024
Отличный диван за данные деньги.)
Ксения В.
25 июля 2024
Диван приехал вовремя, цвет соответствует картинке. Ножки красивые деревянные. Размеры соответствуют. Приехал в собранном состоянии (нужно было только ножки прикрутить). Что расстроило- дно пробито, то есть для хранения это место использовать не сможем, так как из-за деформации вес она не выдержит и совсем выломается. И диван поскрипывает. В целом...  Читать полностью