Пришло в хорошо упакован ной коробке, а бутылочка с мослом в пакет который щёлкает. Масло свежее с приятным чесночный вкусом. Большое спасибо продавцу за такое к покупателям.
Открытие сезона 24 года ! Аромат , вкус , кислотность, плотность и веселый цвет , заказала бОльший об’ем , полагаю , что войдут в мое регулярное потребление , даже уверена ! Благодарю, отличная поставка редкостного Туниса для нашего края .
Масло брала в магазине, решила попробовать и здесь заказать. Бутылка фирменная, все хорошо, но показалась вкус не такой насыщенный, но все равно довольна, спасибо!
Масло это знаю давно, покупала с 2007 года. Потом пропало, очень довольна, что нашла любимый продукт здесь. Произведено в ТУНИСЕ, и это, граждане, совершенно другой вкус оливкового масла))) Самое лучшее! Спасибо поставщику!!!
Отличное оливковое масло из Туниса) Давненько не видела такого качественного и вкусного масла) Шоппер в подарок - приятная неожиданность) 👍Настоятельно советую ценителям и любителям этого продукта) Пришло тщательно упаковано в коробку и пупырку) Рекомендую и продавца и доставку))) 👍👏🤩
Масло нормальное, но вот остаток срока годности в десять месяцев при полном в два года меня не устраивает никак.Это же не гуманитарная помощь мне, а не самый дешевый товар.
Хочу отметить качественную доставку. Приятно получать такой товар. В качестве подарка вложен яркий, красивый пакет с логотипом компании. Масло не открывала, но видно, что консистенция масла густая. С благодарностью! ❤
Это 50/50 смесь раф и нераф масла, цвет маслянистость вкус, цены растут, а качество падает. Я покупала это масло много раз года 1,5-2назад офлайн, это не Оно!
Отзывы о товаре 654 Оливковое масло TERRA DELYSSA Extra Virgin первого холодного отжима 250 мл