1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Маски и сыворотки
  4. Сыворотки
  5. Ollin Professional

Отзывы о товаре 681 Ollin Care Сыворотка восстанавливающая с экстрактом семян льна Restore Serum with Flax Seeds 50мл

С этой сывороткой уже знакома. Отличный продукт. Тут главное- не переборщить.☝️ Несколько капель на ладонь, растереть между ладонями и нанести на волосы, протягивая сверху вниз. В моём случае - у меня кудрявые концы и я использую сыворотку только на них. Длина волос - до плеч, вот и получается, на 10 см .
Ирина Б.
приятный аромат, на ощупь приятный волос
сыворотка🔥
Александра К.
Просто волшебная сыворотка) результат видно после первого использования У меня пушатся волосы, после нее очень гладкие и красивые😍😍
Ольга Г.
всё отлично спасибо!
Эльмира А.
нет эффекта
Людмила Г.
Супер средство
сам товар хороший, приятный аромат, НО почти половина масла вылилась( картонка полностью пропиталась маслом( очень жаль, что столько продукта было утрачено, при том, что совсем не дешёвый.
Светлана
Волосы после нанесения легко расчесываются. После укладки все отлично! Расход минимальный. Рекомендую.
Сыворотка пришла целая, упакованная. Пока только один раз попробовала на волосах – пахнет вкусно, волосы стали мягче. У меня они кудрявые, сами кудряшки стали более очерченными.
Наталья Л.
Пользуюсь лет 10 точно. Очень нравится.
хорошая сыворотка, стали послушными волосы и меньше пушаться
Людмила Б.
Не плохо . Только надо очень аккуратно чтоб не переборщить
Анна П.
за последнее 3 года лучше масла для волос не нашла. маленький флакон оч удобный в поездке и хватит его на долго )
Гоар О.
Достоинства
хорошая
Недостатки
разглаживает моментально, волосы мягкие становятся
н
надежда с.
заказываю не первый раз, отличная вещь, хватает
Людмила Я.
Не вижу изменений
Наталия К.
Кажется такой объем я смогу завещать внукам, надо было брать меньше, т.к. наношу буквально каплю на ладони, а потом на кончики волос. Очень приятное средство, нежный запах, убирает пушистость, делает кончики волос гладкими и увлажненными. Быстро впитывается и не жирнит волосы если наносить разумное количество.
Эльвира С.
все пришло в коробочке, все хорошо упаковано! ещё не пробывала)
Пользуюсь уже не первый год - полезная вещь для волос, всё пришло согласно заказу, не подделка - натуральный продукт! БлагоДарю!
Раиля З.
Спрей оригинал
Наталья В.
неплохая подделка
Наталья Я.
покупаю не в первый раз, помогает от секущихся концов
Инна Б.
Хорошее средство
Вкусный)
Маргарита А.
запах обалденный, волосы шелковистые
Наталья Г.
Масло классное, запах очень хороший, функцию выполняют. Рекомендую 👍
Маслом пользуюсь с 2019 года. Содержимое всех бутылочек соответствует. Волосы у меня стали очень красивые, эластичные, блестящие, не электризуются, получаю комплименты от парикмахеров. Теперь и дети помогают расходовать, тоже оценили. Благодарю производителя за прекрасный уходовый продукт! Всем спасибо!
Марселя К.
Обалденный запах, но очень приятный и к качеству претензии нет.
Виктория С.
Достоинства
Особого эффекта на крашеных и "высушенных" после завивки волосах не обнаружила.
Недостатки
Срок доставки растянулся чуть ли не на месяц. Странная отдушка ср-ва для волос(апельсин) , но спасает, что долго не держится.
Наносить на высушенные волосы, тогда хоть как-то можно сказать, что оно действует(