Очень понравился аппарат, покупался на подарок,два информативных и цветных экрана.Крупные кнопки набора с функцией проговаривания очень удобно для людей с плохим зрением.Зарядное таре-с аккамулятор на 1400мач.фонарик не очень яркий,радио можно слушать без наушников,карта памяти поддержка 64гб,фото закрепить за абонентом можно только если сфоткать самим... Читать полностью
товар, телефон получил, проверил в пункте выдачи, работает, шрифт крупный, кнопки большие, брался для бабушки, посмотрим как и сколько проработает, хотелось-бы хотьбы годик поработал. спасибо.
Брали в подарок отцу. Пришел вовремя. Дисплей большой. Выглядит качественно. Сим карту пока не вставляли. мне очень понравился ! Удобно, открыл крышку , позвонил, закрыл. Все ! Минимализм и отсутствие путаницы.
Брала не для бабушки, а для себя. Динамик слабоват, звук не чистый, особенно на максимальной громкости.
При листании контактов высвечивается и имя , и ещё номер сверху. Это и удобно, и вто же время сбивает с толку. Камера плохая. По сравнению с другими может и ничего аппарат (бывает гораздо хуже). Но с моим Панасоником раскладушкой, который после... Читать полностью
К сожалению не понравился телефон( Покупала для мамы, слышно её плохо. Карту памяти не видит, не смогла передать изображения и музыку из старого телефона. Теперь для красоты лежит. Не рекомендую
звонок очень тихий.
при разговоре на улице, собеседника вообще не слышно.
из плюсов только то, что внешне смотрится.
достоинств больше нет.
не советую к покупке!
вид привлекательный, для пожилого человека, замудренная настройка, из за того что два экрана быстро разряжается, как мне сказала бабушка хватает на сутки
Отзывы о товаре 378 OLMIO/ Мобильный телефон раскладушка F50