Сначала поставила 5 звёзд авансом, но этот товар даже на две не тянет. Не убирает ничего, даже вот мушка разбилась о стекло, тут же, моментально, начинаю брызгать и стирать - фиг вам, не стирает от слова совсем. Не рекомендую.
Пожалуй лучшее что есть в предложениях омывателей. Цена, компактность, лёгкий приятный запах, простота в приготовлении готовой жидкости. Очень хорошо отмывает лобовое стекло. Однозначно да, рекомендую. Спасибо
Достойная жидкость, рекомендую! По трассе М-5 Москва-Рязань показала себя отлично! 👍
Приятный цвет, и лёгкий запах.
По городу, можно разбавлять на большой литраж, в городе и мошкары меньше.
Достоинства
Смывает даже грехи…
Недостатки
Здесь нельзя поставить 7 звёзд из 5
Оттирает всё. Вообще всё.
Даже голубиную ночную «бомбардировку». Даже воробья, имеющего неосторожность летать по МКАДу… Если эта жижа будет стоить косарь, она всё равно будет стоить этих денег. За один впрыск на стекло, моя лобовуха превратилась из
«как отмыть... Читать полностью
Пришли все 4 флакона, хорошо упакованы. Вкусно пахнут)) швачкой из детства) В деле пока не пробовали, но думаю будет уж не хуже, чем просто водой 😁 Достались по супер цене
Отзывы о товаре 411 Омывайка для авто летняя, Суперконцентрат "Яблоко", 150мл / 12шт, жидкость стеклоомывателя