1. Автотовары

0°C
Объем, л
0.15
Количество, штук

Отзывы о товаре 411 Омывайка для авто летняя, Суперконцентрат "Яблоко", 150мл / 12шт, жидкость стеклоомывателя

Маргарита Г.
изменен 24 июля 2024
Сначала поставила 5 звёзд авансом, но этот товар даже на две не тянет. Не убирает ничего, даже вот мушка разбилась о стекло, тут же, моментально, начинаю брызгать и стирать - фиг вам, не стирает от слова совсем. Не рекомендую.
10 июля 2024
Отлично отмывает и не оставляет разводов!
Оксана М.
9 июля 2024
Классное средство мужу понравилось мы еще заказали. Советую брать
8 июля 2024
6 июля 2024
Плохо очищает
Юлия М.
5 июля 2024
Пожалуй лучшее что есть в предложениях омывателей. Цена, компактность, лёгкий приятный запах, простота в приготовлении готовой жидкости. Очень хорошо отмывает лобовое стекло. Однозначно да, рекомендую. Спасибо
Вячеслав Ю.
5 июля 2024
Достоинства
Эффективное средство
Недостатки
Их нет
Достойная жидкость, рекомендую! По трассе М-5 Москва-Рязань показала себя отлично! 👍 Приятный цвет, и лёгкий запах. По городу, можно разбавлять на большой литраж, в городе и мошкары меньше.
Артём Х.
Алина М.
4 июля 2024
Чистит вроде норм, запаха нет никакого абсолютно, ни у самой баночки с концентратом, ни у получившегося раствора
Ольга Л.
4 июля 2024
Разводила не как в инструкции, а посильнее раствор, в дороге от мух и других остатков насекомых очищает, засохшие плохо, запаха практически нет.
Михаил И.
4 июля 2024
Недостатки
Не обнаружил
Все отлично чистит хорошо
Евгений К.
3 июля 2024
Достоинства Смывает даже грехи… Недостатки Здесь нельзя поставить 7 звёзд из 5 Комментарии Оттирает всё. Вообще всё. Даже голубиную ночную «бомбардировку». Даже воробья, имеющего неосторожность летать по МКАДу… Если эта жижа будет стоить косарь, она всё равно будет стоить этих денег. За один впрыск на стекло, моя лобовуха превратилась из «как отмыть...  Читать полностью
Александр К.
3 июля 2024
Обычный краситель для воды, ни запаха, ни моющего эффекта.
Сергей П.
Андрей Ф.
Слабоват для концентрата
Завгородний П.
Хорошая омывайка
Андрей В.
2 июля 2024
Мешал с обычной водой!Цвет красивый)запах присутствует,смягчает воду не остаются белые пятна на стекле,лучше чем с Фери)
Юлия В.
1 июля 2024
Мне понравилась, нет выраженного запаха, мух отмывает, не всех, но основную массу хорошо отмывает.
Светлана Б.
1 июля 2024
Пришли все 4 флакона, хорошо упакованы. Вкусно пахнут)) швачкой из детства) В деле пока не пробовали, но думаю будет уж не хуже, чем просто водой 😁 Достались по супер цене
1 июля 2024
Достоинства
сольветмтаует описанию
1 июля 2024
Свежие трупики смывает отлично. С застарелыми надо брызнуть несколько раз. Я довольна. И очень экономно получается.
Галина Б.
1 июля 2024
Всё пришло целым, упаковано отлично, в подарок положили два диода, приятно, запах в меру, будем пробовать в деле.
ЕЛЕНА Р.
1 июля 2024
Достоинства
Хорошо очищает
30 июня 2024
Отличный концетрат, с легким запахом
Сергей Ц.
30 июня 2024
Развёл, ещё не пользовался, 5 авансом.
Владимир П.
Нормально отмывает насекомых
Алла П.
30 июня 2024
Достоинства
Хороший концентрат
Недостатки
Пришел добротно упакованный. Развела согласно инструкции. Отмывает стекло хорошо. ненавязчивый аромат в салоне от него.
Виктор Г.
29 июня 2024
Залил пол флакона на 4 литра воды, запаха бабл-гам к сожалению нет вообще...