3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный

Отзывы о товаре 7380 Купальник слитный OCEANSIDE

Алия Г.
21 марта 2023
Достоинства
Качество Яркая расцветка Хороший материал Соответствует размеру Есть подкладка для груди Хорошая цена Быстрая доставка
Недостатки
Отличный купальник , я в восторге !!!! То, что надо : и закрытый , и солидный и главное - стильный. В таком можно и в бассейн и на море. Данную модель я взяла для занятия с детьми в бассейне. Советую 👍🏻
Любовь Б.
Татьяна Ш.
Надежда И.
Отличная вещь, удачная расцветка, крутое качество, брала размер 50, у меня большая грудь и узкие бедра, грудь держит шикарно, низ более свободный, но сидит идеально! Очень повезло с ценой.
Марина Иванова
Отличный купальник! прекрасно защищает от солнца, закрытый ворот спасает шею, попка слип, тоже достаточно закрытая. Две недели на море пережил отлично. В купальнике есть поролоновые чашечки, они не пришиты, гуляют, но их можно за пару стежков пришить самой. Самое неудобное это снимать и надевать в мокром состоянии, просто пытка.
Лилия С.
Елизавета Н.
Красивый, яркий купальник. Швы хорошие, молния и материал самого купальника качественные. По размеру подошёл идеально. Понравилось, что купальник закрытого типа с дополнительной уф-защитой.
Светлана П.
Модель продуманная. Соответствует требованиям. Удобная. Сшито качественно.
Товар хорошего качества. Прошит хорошо, за сезон не выцвел. Очень хорошо для активного отдыха под солнцем, свободен от кремов и Ожегов!
T
Tanya
очень понравился, ткань мягкая, хорошо тянется, сидит отлично, рекомендую к покупке
Большемерит, плотная ткань с подкладом.
Светлана Т.
Купальник слитный хорошего качества, швы обработаны. Оригинальная расцветка. Размер соответствует. Рекомендую продавца. Благодарю за хороший товар
Регина Ж.
Марина Т.
Отличный купальник для серфинга. Качество хорошее, удобный.
Валерия Д.
Ткань хорошая, купальник не сильно вытягивается, брала для работы, цвет не теряет и форму почти не теряет, прослужил мне окало 5 месяцев, окало 90 часов в месяц он был в воде, так что рекомендую 🤌🏼!!
Валерия Д.
Симпатичный, но быстро растянулся, брала ранее белые купальники в этом магазине, ткань была другая и служили дольше!
Алёна Ч.
Качество ткани супер, хорошо фиксируется грудь, удобный купальник при гв
Прекрасный рашгард. Ни разу не пожалела))). Единственное - нужен помощник для снятия после снорклинга (купания). спасибо. Осталась очень довольна.)
Елена Г.
Очень красивый купальник. Размер соответствует. Сидит отлично. Качество понравилось.
A
ANNA M.
материал тянется, сел хорошо, снимать только не очень удобно. сняла звезду за то, что не держит грудь. хотя рассчитан на большой размер. или вниз бюст одевать, или не обращать внимания....... но смотрится так себе......
Лана
Купальник сел отлично, в нем комфортно, у кого небольшой животик, может его утянуть
Маргарита Н.
Ольга Р.
Елена Ч.
Купальник лично для меня идеальный! Расцветка цвет и качество отличное! Качество молнии отлично, длина рукава отлично!
Сивкова Ольга
Отличный купальник. Качество на высоком уровне. Сшито все аккуратно, цвет яркий, как на фото. С моей аллергией на солнце идеальный вариант.
Мария Б.
Отличный купальник, сидит как влитой. Нигде не жмет, размер соответствует заявленному. Качество ткани прекрасное и швы ровные. Оч довольна.
Татьяна Б.
Качество хорошее! После родов такой купальник самое то!🩷🩷🔥 мне понравилось)))
Екатерина И.
Отличный купальник
Ольга
Отличный купальник, хорошие швы, удачная расцветка. Мааааленький минус - к змейке сзади не приделан хлястик. Но его несложно сделать, так что 5/5)