1. Аксессуары

Велюр искусственный

Отзывы о товаре 36 ONELATTICE Саквояж

Наталия С.
Марина К.
очень хорошее качество, шопер плотный, швы ровные, доставка была даже раньше срока. спасибо большое
Светлана
Замечательная сумочка, взяла чтобы носить обед на работу и дочкиным подружкам на подарки 🎁
Надежда Ж.
Удобная маленькая сумочка для завтраков на работу
Надежда Ю.
Юлия Г.
синтетическая сумка, размеры и цвет соответствует заявленному, с запястья не сползает, с ремешком тоже можно, но коротковат. Думаю подойдёт для тех кто не любит клатч. С возвратом проблемы, товар из-за рубежа
Юлия Г.
именно в таком цвете не соответствует заявленному: ручки узкие не вязаная, просто синтетика нитки торчат качество так себе да ещё и возврат сделать проблема товар из за рубежа, не понравилась, обманка какая- то
Оксана Б.
Симпатичная сумочка ! Маленькая, но оказалась довольно вместительной 👍
Ирина М.
18 сентября 2024
5 сентября 2024
Это милота!!! Без лишнего запаха, без дефектов, рекомендую
София Ш.
30 августа 2024
Суперская сумочка, я довольная на 100%, заказала еще 3 разных цветов)
Екатерина Е.
16 августа 2024
Она интересная… необычная… но мега маленькие ручки … просто микро…. Было бы классно, если бы размер ручек был бы как у шопера, чтобы можно было бы носить на плече… ну или хотя бы как у пакетов, чтобы можно было бы носить на локте
Людмила Г.
14 августа 2024
4 августа 2024
Арина А.
15 июля 2024
Качество супер. Привезли хорошо. Супер маленькая сумка. В магаз кнч топ но ручка тока на запястье держать. Неудобно, но возврат не могу оформить. Жалко а так супер😊. На фото видно, до куда доходит рука.
Вероника Б.
8 июля 2024
Хорошего качества прикольные сумочки. Но крохопусенькие, с очень короткими ручками. Максимум под стакан и контейнер для бутербродов.