1. Мебель

Угловой диван
Вид раскладывания
Дельфин
Глубина, см

Отзывы о товаре 371 Оникс Угловой диван Малика , механизмДельфин,180х42х82см, бордовый

Валентина Р.
24 мая 2024
Я благодарна службе Озон и Продавцу.,за доставленный товар. Отдельное спасибо водителю ,который очень любезно доставил диван, в помещение,не взяв при этом ни какой дополнительной платы. Это такая редкость в наше время. Огромное спасибо. Рекомендую.
Кристина С.
23 мая 2024
Диван просто 🔥 упакован хорошо. но вот доставка просто ужас. Задержали на две недели. За это снимаю 2 звезды.
Алла С.
20 мая 2024
Диван отличный, но к сожалению, нам пришлось вернуть, так как оказался маловат для нашей кухни
Татьяна Б.
20 мая 2024
Как поменять угол дивана и возможно у этой модели
Полина Ш.
18 мая 2024
Ждали долго доставку, переносилась несколько раз. В итоге ожидания не оправдались! Одна часть пришла правая, другая левая. Как теперь с этим быть?
Ван Г.
16 мая 2024
Наталья П.
изменен 17 мая 2024
Альбина Г.
15 мая 2024
Диван хороший. Все исправно. Хорошо вписался в интерьер.
Александр Д.
12 мая 2024
Отличный 👍 Материал качественный 👍
Злата Ф.
11 мая 2024
Заказом остались довольны. Идеально подошёл. Ожидание и реальность оправдали себя. Спасибо большое вам
Сергей М.
8 мая 2024
6 мая 2024
Компактные,кухонный диванчик,всем понравился
3 мая 2024
Диван суппер но не подошёл . Очень жаль
30 апреля 2024
Диван классный. Очень мягкий. На кухню - прекрасно. Но пришел с двумя небольшими повреждениями на ткани. Наверное при доставке повредили
29 апреля 2024
Наталия Е.
изменен 29 апреля 2024
Привезли не ту часть прямого дивана - не с тем креплением и не того цвета. Везли в сельскую местность за 150 км от ближайшего большого города. Не знаю чья ошибка - производитель неверно поставил маркировку или перепутали уже на складе. Ужасно обидно и неприятно - это был подарок на день рождения. Заявку на возврат одобрили, но пока заберут этот, пока...  Читать полностью
Сергей Ж.
28 апреля 2024
Юлия Е.
26 апреля 2024
Диван так себе, сделан топором, топорная работа, будем надеяться, что оправдает себя, за почти 24 000₽ рассчитывала, что будет качественней.
26 апреля 2024
Части дивана разных цветов и от разных углов. При возврате товара, цена за доставку не возвращается. Ладно бы если бы мне просто не понравился, а то косяк на косяке
Игорь б.
23 апреля 2024
Дива привезли порезанный. Вернул обратно. Через 2 дня опять привезли этот же диван. Опять отправил обратно. Отдайте деньги и не возите мне его больше.
Анжелла З.
23 апреля 2024
Отличный диванчик. Пришёл вовремя, хорошо упакован. В иеру жестковат. Сама собрала, две части, нужно ещё 2 шурупчика закрутить зафиксировать 2 детали.
Сергей У.
19 апреля 2024
Достоинства
удобный и смотрится хорошо. спальное место конечно маленькое но это и нормально для его габаритов
Недостатки
пришел с небольшим браком, промят поролон на спинке
17 апреля 2024
Доставка с опозданием на 2 дня. Доставлен хорошо упакованный, полиэтиленовая пленка. Дефектов к счастью нет. Диван соответствует размеру. Планировался на кухню. Светло-серый больше темно-серый. Раскладывается без проблем, но очень большая щель при раскладывании между деталями. Если бы планировали на нем использовать как спальное место, то одназначно...  Читать полностью
S
Sofya A.
16 апреля 2024
Евгения Д.
15 апреля 2024
Диван пришел с рваной задней обшивкой и сломанной спинкой. Доставлялся курьером, сразу посмотреть целостность не удалось, т.к. была заводская упаковка. Обнаружили при вскрытии.
Игорь Г.
15 апреля 2024
Диван отличный. Привезли, подняли на этаж, занесли в квартиру. В диване 2 упаковки. В одной - сам угловой элемент, во второй прямая часть. Собирается очень легко. Всего 2 винта.
Иван Г.
14 апреля 2024