1. Мебель

Глубина, см

Отзывы о товаре 131 Оникс Угловой диван , механизмДельфин,180х120х82см, серый

Анастасия П.
изменен 3 июня 2024
Хорошая доставка, диван без повреждения. Но брали темно-бежевый- а пришел шоколадный. Но заботливый продавец вышел на связь и мы решили вопрос)) всем очень рекомндую. И всем кто пишет плохие отзывы о ножках- это же явно доставка. Думаю продавец и с этим поможет вам. Спасибо большое
Прошу обратить внимание из какого сырья сделан данный товар. Некондиционная фанера, ржавые комплетующие, и не обработанные бруски, криво степлером прикрепленая тех ткань. Во время доставки повредили все ножки, за исключением одной. Связались с продавцом, тот, обещал решить вопрос. Так же просили выслать крепеж новый, вместо ржавого. Не хотели возиться...  Читать полностью
Макаркина Ольга
очень красивый и хороший уголок , цвет бомба , ткань тоже ,много места для хранения
Кристина З.
Диван доставлен в срок, пришел в собранном виде, упакован очень хорошо,много пупырчатой пленки, гофра на углах и ножках, вообще нигде нет никаких изъянов. Продавца однозначно рекомендую. Спасибо большое за такой красивый и качественный товар. И кстати для кухонного дивана он достаточно мягкий, сидеть удобно, повторюсь, для кухонного, спать постоянно...  Читать полностью
Дмитрий Е.
Караяниди Светлана
хороший диванчик, но при упаковке кто то оставил на нем след ботинка. не укладывается в голове, что можно наступить на готовое изделие сапогом!
пришел какой-то светлый, совсем не такой, как на фото. качество отвратительное, ножки все поломанные, комплектация не полная, не было стяжек, стягивали подручными средствами, колесики еле живые и обкатанные, подклад приделан похабно и это стоит 30000р единственный плюс это спальное место.
Марина К.
Ирина А.
Цвет конечно больше персиковый , а так хороший
Анна П.
Диван нормальный. Ножки мы бы сами прикрутили, были б целые. За это сняла звезду и за недобитые углы, набивка неплотная в углах
Ольга Т.
18 сентября 2024
Татьяна Х.
16 сентября 2024
Была лучшего мнения. Ждала неделю, думала все отлично будет, но не ране заказывала и не буду. Очень расстроилась 😞
Васильев Сергей Сергеевич
5 сентября 2024
Виктория Г.
3 сентября 2024
Хороший диван на кухню 3х4. Ткань велюр. Чёрный прям смоляной. Я по отзывам думала, что не такой темный будет. И вся пыль на нем видна. Но это мой выбор. К качеству претензий нет.
Вера Н.
4 августа 2024
Диван отличный, прошел практически без повреждений, только ноги немного помяты. Но мы планировали их заменить на деревянные повыше. Ножки дивана 5 см. Для стола высотой 75 см. Диван низковават. И еще, на фото товара коричневый гораздо темнее. Нам цвет понравился. Доставка в срок, заказывали на дачу. Всем довольны и товаром и доставкой!!!
Юлия П.
4 августа 2024
Очень удобный но цвет более бледный
Альмухаметова Ангелина
3 августа 2024
Диван отличный , ждем теперь стол 👌
Галина Т.
30 июля 2024
Диван не плохой.не работает механизм,для спального места.не открывается.если не исправим,будем делать возврат.
Нелли А.
28 июля 2024
Сам диван не плохой. Упакован хорошо но все равно под упаковкой был порван
22 июля 2024
Прекрасный диван. Доставка курьером. Подняли на этаж, занесли. Собрали быстро. Довольны.
20 июля 2024
Диванчик простой и без излишеств.Хорошо подошел по месту размещения
Денис К.
17 июля 2024
Парни молодцы. Доставили в срок. Без повреждений! Красный диван.
Алёна С.
12 июля 2024
Диван понравился, пришел вовремя, курьером прям до квартиры, без дефектов
Надежда Х.
10 июля 2024
Темный цвет обивки не рекомендую, собирает пыль.
Ирина П.
10 июля 2024
Диван понравился, отлично встал и подошел по размеру, но угловая спинка на стыке была скошена, может что-то внутри сломано, мужу пришлось ее выпрямлять стягивая саморезом. Поэтому ставлю 4 звезды. Доставку переносили 2 раза, но мы ждали, доставили и занесли в квартиру
Репич Д.
9 июля 2024
Ужас, буду возвращать, ножки ушатаны обивка ушатанна
5 июля 2024
Сам диван классный, по размерам как раз такой, какой был нужен. Есть пара потёртостей на обивке, и не получилось соединить на заявленный крепёж. В остальном всё устраивает.
Олег
изменен 31 октября 2024
Общее впечатление вроде ничего, но в двух местах пробита сзади оббивка и с торца прокоряблен велюр. Шурупов тоже пожалели, кое-где отсутствуют. Механизм Дельфин пришлось упираться и руками и ногами, чтобы привести в нужное положение. Потом пришлось смазать, расходить и стало получше, но для бабушек всеравно думаю будет сложновато. И потом из-за отсутствия...  Читать полностью
Нина П.
26 июня 2024
Оксана Владимировна К.
изменен 4 июля 2024
Диванчик хороший, бюджетный вариант, но смотрится не дёшево. У меня диван пришёл с повреждением, обидно до слёз, мы очень ждали свой уголок. Повреждения заделаем сами, но настроение испорчено . хотела ещё заказать диван через доставку озон, теперь не буду (( Р. S. Добавляю комментарий после того как исправили порчу товара от доставки, заказала термонаклейку...  Читать полностью
Татьяна Ж.
изменен 23 июня 2024
Диван доставлен в срок, упакован хорошо, но ножки в некоторых местах смяты, диван соответствует цене. Цвет чуть темнее, чем на фото. В целом диван хороший, для кухни самое то.