Пришли быстро , качество лучше чем в магазине, вся сборка .микрофон съёмный, переходник,звук четкий.
Наушники 🔥.
Берем вторую пару уже,брали белые с ушками - бомба.
Рекомендую к покупке.
На микрофоне очень не хватает поп-филтра, каждый вздох будет резать уши вашим друзьям, если отодвинуть так, что бы потоки воздуха не попадали на микрофон, то звук будет улавливать плохо половина фраз будет пропадать и слушать вас будет очень тяжело, если брать наушники и использовать их без встроенного... Читать полностью
Для начала наушники хорошие, меня все устраивает, коробка чуть-чуть помята но наушники целые, ни где не порвано не сломано работают хорошо и звучание тоже хорошее, довольно громкие как по мне, советую.
отличный товар, за свои деньги. работает прекрасно, звук хороший, чистый, микрофон отлично работает. единственное не очень удобно, что тут два разъёма для микрофона и самих наушников, но для меня это не критично.
Красивые и миленькие. Не давят на голову и очень удобные.
Недостатки
У меня ушки с браком. на них очень много клея ,не знаю,можно ли это как то самостоятельно убрать.
Сами наушники хорошего качества ,звучание отличное. Покупала я правда не для игр и тд ,а просто музычку и сериальчики в красивых наушниках слушать )) Может только у меня проблема с ушками
есть минус, что подключаются через аукс и USB, места для мышки не остается, приходится тянуть через другую сторону ноута, неудобно, на на качество не влияет
Отзывы о товаре 78 ONIKUMA Наушники проводные с микрофоном, 3.5 мм, белый, розовый