1. Электроника

Кронштейн для ТВ
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Стандарт крепления VESA
100x100 мм, 100x200 мм, 200x100 мм, 200x200 мм, 200x300 мм, 200x400 мм, 300x200 мм, 300x300 мм, 300x400 мм, 400x200 мм, 400x300 мм, 400x400 мм
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 416 ONKRON кронштейн для телевизора настенный 32 - 65 дюймов наклонно-поворотный М4, белый / крепление для телевизора на стену до 35 кг

Руслан П.
Отличный кронштейн,на вид прочный .Очень понравился
Александр З.
Уже не впервый раз покупаю этот бренд, всё устраивает, да и диапазон диагоналей от32 до 65...
Приобрела для кухни-гостиной. Буду пробовать
Оксана П.
заказ пришёл вовремя. упаковка целая, внутри всё аккуратно упаковано. берёшь в руки чувствуется вещь весит солидно.
A
Alexander G.
Отличный товар. Правда пластмасса не крепится намертво. Отскакивает при возвращении в стандартное положение. Может я неправильно установил, но это не критично. Удобно, что телевизор теперь движется
Максим Ш.
все супер!!!
ольга к.
Супер легко повесили👍
Сухаричев Александр
Хороший кронштейн, но не без минусов. Производитель моего телевизора, при весе всего 7,5 кг почему-то решил, что. крепление нужно 300*300. Его бы удержал любой кронштейн и 100*100, ну штош. Пришлось выбирать из больших, они все выглядят громоздко, т. к. рассчитаны на серьезный вес гигантских панелей. Этот хотя бы белый и не выглядит жутким черным пауком...  Читать полностью
Ольга Т.
Айгуль Н.
привезли быстро, в целостности, хорошо упаковано, инструкция в комплекте есть
Евгений С.
супер, 👍👍👍
Выглядит отлично. Дополню отзыв после установки.
Александр Ч.
пришёл с опозданием,пока не проверял
Андрей И.
Видно что сделан не из фольги. Очень надежно, разный крепеж в комплекте.
Александр Г.
Отличный кронштейн..
Евгений Я.
Хороший кронштейн, сначала заказал более дешевый, от другого производителя, оказался очень хлипким, не вызывал доверия, после чего решил заказать этот, он оказался значительно качественнее предыдущего, 5 баллов, рекомендую!
Елизавета
качественный товар, точно стоит своих денег. в комплекте идёт все, начиная от инструкции до крепежа. упакован был хорошо, пришёл в целости
Антон К.
Качественный кронштейн. Люфтов нет.
Игорь Ш.
Все куруто ! Товар крутой и очень качественный!!!
Иван П.
Отличный товар
Константин С.
Телевизор держит хорошо , к стене крпится легко.
Егор К.
26 сентября 2024
Отличный, я справилась с установкой за час при помощи дешевой дрели, рулетки и подробной инструкции, прилагающейся к кронштейну. Фича с кабель-менеджментом супер-классная. Мама говорила, что в доме обязательно должен быть мужчина, но оказалось, что можно обойтись без него, если читать инструкцию.
Максим В.
26 сентября 2024
Качественная вещь, удобно устанавливается, свои функции выполняет.
26 сентября 2024
Удобный кронштейн. Легко установить. К телевизору подошел идиально. Крепление все прилагалось. К покупке рекомендую
Юлия З.
25 сентября 2024
Удобный функциональный кронштейн за доступную цену! Удобно выдвигать и задвигвть, даже девушке. Уверенно держит телевизор диагональю 43. Но судя по тому как надёжно он крепится с стене, выдержит и больший размер телевизора
Алексей К.
15 сентября 2024
Отличный кронштейн, ничего не люфтит, сделан качественно, крепление в комплекте добротное.
Милана С.
15 сентября 2024
Это второй кронштейн данной фирмы! Телевизор 55 дюймов легко выдерживает, легко поворачивать/выдвигать, рекомендую!
Алексей Б.
14 сентября 2024
Хороший кронштейн. Все подошло. Монтаж легкий. Полтзоваться удобно
Руслан Г.
12 сентября 2024
Достоинства
Отличный продуманный качественный кронштейн
Недостатки
нет.
Весь крепеж в комплекте.