1. Электроника

Макс. диагональ экрана, дюймы
Стандарт крепления VESA
100x100 мм, 200x100 мм, 200x200 мм, 100x200 мм
Максимальная нагрузка, кг

Отзывы о товаре 410 ONKRON кронштейн для телевизора настенный наклонно-поворотный М4S, черный / крепление для телевизора на стену, 17 - 43 дюйма до 35 кг

Покупаю такой для себя уже в третий раз, рекомендую.
Ктошкин П.
29 ноября 2024
общее впечатление хорошее. если не придираться то все хорошо. трафарет не соответствует и качество его сомнительное. видно что на коленке сделано. винты коротковаты. дополнительно докупать надо. сам кронштей хорошо сварен, но если смотреть по уровню то есть дефекты. настройка по углам решает недостаток.
29 ноября 2024
отличный кронштейн,не греться все в комплекте ,винтики, шаблон
Егор П.
29 ноября 2024
Просто хороший кронштейн. Ничего необычного. С телевизором 50 дюймов справился без напрягов.
Михаил Ш.
кронштейн очень хороший но не подошёл по размеру слишком большой для нас
Замечательный кронштейн. В инструкции все понятно написано, сделали все быстро и без проблем. Рекомендую! Держит все отлично, крепко.
Денис К.
Отличный, качественный и крепкий кронштейн. не болтается, не люфтит. ТВ 43"
Евгений М.
кронштейн замечательный, выше всяких похвал. есть конечно же нюансы, как уже писали многие: это крепление, к которому надо подходить тщательно, то есть сверлить на 2 сантиметров больше чем пластиковый чопик, и сначала просверлить центральное отверстие, далее закрутить, выставить по уровню, наметить другие 3 отверстия и только лишь после этого сверлить...  Читать полностью
Александр Ч.
Кронштейн просто бомба, массивный, металл толстый не фольга, все сочленения работают с преднотягом не болтаются, сизы все в наличии надёжные. Есть один небольшой минус это пластмассовая крышка прикрывающая препление к стене, плохо держится, пришлось дополнительно использовать двухсторонний скотч.
Станислав Т.
крепкий. держатель проводов не очень понравился, слабо держит, в остальном отлично
Ф
Федор М.
Качество очень хорошее. Комплектация полная. Ровно то, что было нужно.
Иван К.
Хороший кранштейн
Дмитрий Я.
отличный кронштейн. покупаем не первый раз. белый ещё не установили. но до этого брали чёрный. качество как всегда на высоте. все продумано. установка не вызывает проблем. рекомендую.
Денис Д.
Анжелика Б.
Максим Х.
Кронштейн отличный. Докупать ничего не нужно, чтобы его установить, всё есть. Конструкция надежная, держит телевизор хорошо.
Татьяна Ц.
кронштейн отличный, все в комплекте,ничего докупать не нужно, поворотный механизм работает без проблем,очень удобно и безопасно.спасибо поставщику!!!однозначно советую.
Артур А.
Изготовлен качественно
Эльвин А.
по качеству к товару нет претензий. Но для старенького телевизора LG 43 дюйма нужно брать с лепестками.
Александр К.
Кронштейн качественный, устанавливается легко и понятно. Вес телевизора диагональю 34 дюйма держит прям очень легко. Понравилось то что в инструкции есть варианты установки в каменную стену и в деревянный брус.
Артем К.
Соответствует характеристикам, пришло в срок, все отлично, спасибо 😉
Скачков Сергей Валерьевич
Товар хороший. Качественная конструкция, покрашено хорошо. Вызывает чувство надёжности. Но есть один минус - в коробке также находилось кучка какого-то мелкого черного песка. Соответственно при распаковке просыпалось и пришлось потом долго убираться.
нормальный кронштейн
Хороший кронштейн Рекомендую
На фото телевизор Mi TV A2. Сборка интуитивно понятная и без инструкции. Очень много лишних деталей вышло) Из минусов: металл сомнительного качества, к тому же не полностью окрашенный и ржавый с завода как УАЗ.
Денис Ч.
Один минус, не было в комплекте перфаратора)))
Лихачёв Максим
отличный кронштейн,качество на высоте, рекомендую
Виталий Б.
нормальный кронштейн, тем более за смешную цену)
Павел Л.
изменен 12 ноября 2024
С трудом повесил крепления, дюбели просто ужас, прикручиваешь крепления, а они выкручиваются из стены, то есть дюбель вообще не за что не цепляется. Если планируете вешать крепления на бетон/кирпич сразу покупайте нормальные дюбели. Винты фиксации площадки VESA откручиваются с трудом (очень сильно затянуты) и совершенно не поддаются если используете...  Читать полностью
Альбина Ж.