1. Электроника

100x100 мм, 75x75 мм
Мин. диагональ экрана, дюймы
Макс. диагональ экрана, дюймы
Металл, Пластик

Отзывы о товаре 155 ONKRON кронштейн для монитора 13"-34" настольный, черный D101E / подставка под монитор до 8 кг

Наталья В.
отличный кронштейн. прикрепили к подоконнику. место на столе стало больше
Александр Б.
Классно освободил место на столе. Монитор 27 (6 кг) держит надёжно. Минус только один: под собственным весом монитор немного наклоняется вниз. Винт затянул насколько смог уже. На одном из фото видно как наклонился. А ведь я его строго вертикально затягивал неделю назад.
Евгений С.
Все отлично
Гульназ Г.
нормм
Егор Ю.
хороший кронштейн. Довольно компактный.
Сам кронштейн отличный, то что и хотели. Единственное расстроила упаковка, но в пункте выдачи проверили комплектацию, все было на месте, видно кому то не подошел или так отправили. Коробка была местами надорвана, даже не заклеена ничем, просто оторваны все «закрывашки», первое впечатление было подпорчено.
Евгений Ш.
отличный кронштейн. приезжает аккуратно упакованный и с понятной инструкцией по установке.
Отличные кронштейны, рекомендую!
Александр К.
21 сентября 2024
Достоинства
Onkron делает отличные кронштейны
Недостатки
Для меня нет.
Брал под свои нужды для установки на стол регулируемого кронштейна от стойки Onkron G140. Там идет в комплекте две стойки на одну трубу. Все подошло нормально.
Алексей С.
16 сентября 2024
Имба
Артем М.
4 сентября 2024
Хороший кронштейн за свои деньги, два крепления на выбор, пользовался обоими и тот и другой надежно держат. Монитор 27 дюймов не совсем легкий, все отлично крепится я доволен, рекомендую к покупке.
Вероника
17 августа 2024
Пришло быстро, хорошо запаковано. Выглядит надежно, в непосредственном использовании пока не был.
Елизавета Л.
15 августа 2024
Легко собирается, хорошо прикрепился к самодельному деревянному столу, крепко держит монитор. Неудобно, что для регулировки высоты монитора надо использовать ключи, а не подтягивать вручную винтами, но, наверное, за счёт этого и держится хорошо.
6 августа 2024
Минус пол звезды за болты, которые крепятся к основанию (большие шляпки), они упираются в столешницу, сделал прокладку. Фото сразу не сделал, для отзыва разбирать не стал; Еще минус пол звезды за доставку Озон, коробка была вскрыта, причем ножом, повредив пакеты с зип, из-за чего некоторые болты валялись в коробке; В остальном отличный кронштейн,...  Читать полностью
11 июля 2024
Удобно
Никита В.
8 июля 2024
Хороший добротный кронштейн, но максимально простой.
Андрей Б.
2 июля 2024
Достоинства
Супер функционал. Организовал рабочее место максимально удобно. Качество на высоком уровне.
28 июня 2024
Достоинства
Хороший кронштейн
Недостатки
Мой монитор не держит.
Алдар О.
15 июня 2024
Хорошее.
Евгения Л.
13 июня 2024
Хорошая стойка, выглядит красиво
Артур Ф.
6 июня 2024
Отличная штука. Все надёжно крепиться.
23 мая 2024
Достоинства
Хороший кронштейн, сборка на высоте, все надежно и лаконично.
Евгений
20 мая 2024
Порадовала лёгкая сборка и подписанные пакетики с болтами. Пользуюсь около недели в статичном положении, монитор 27 дюймов, никаких нареканий
Владислав А.
16 апреля 2024
Достоинства
цена, качество, комлект
Недостатки
отличная вещь, беру не в первый раз краник от этой фирмы
Самир Н.
16 апреля 2024
Достоинства
Крепкий
Недостатки
Болт регулировки наклона приходится сильно тянуть, чтобы монитор не "клевал". возможно особенность моего экземпляра
Хороший крепкий кронштейн, ключи для регулирования есть в комплекте. Монитор на 22 дюйма стоит крепко.
Егор К.
12 апреля 2024
Супер
Сергей А.
9 апреля 2024
Очень качественно сделан , рекомендую к покупке .
Андрей А.
28 марта 2024
Нихрена он не расчитан на 34". Мой монитор не выдерживает. В пустую потраченные деньги
Евгений Д.
21 марта 2024
Достоинства
Просто и удобно
Алексей К.
15 марта 2024
Достоинства
Мощная конструкция. Внушает доверие.
Купил пару таких. Мониторы по 27 ‘’ висят жестко. Доволен.