отличная паста. большой объём, очень удобный дозатор. на вкус приятная, вмеру мятная, не обжигающая. после применения приятное послевкусие, как после жевачки.
Хорошо очищает и отбеливает зубы.Приятный вкус и аромат.Безопасна для эмали зубов.Большой объем,хватит на длительное время и флакончик выглядит очень эстетично.
Паста такая классная и хорошо очищает зубы от налёта, прямо такая приятная свежесть во рту. И надолго. Такой формат мне нравится намного больше чем обычные неудобные тюбики. К тому же там большой объем, поэтому этой зубной пасты хватит надолго даже на нашу большую семью. Будем брать ещё.
Классная паста с освежающим мятным вкусом. Просто супер
Удобный флакон с дозатором, одного нажатия хватит на одно использование
Особенно понравилась эта гелевая паста детям, прямо очень!! 'советую к покупке
Зубная паста супер. Нежная, при этом хорошо освежает на длительное время.Хорошо чистит зубы, не оставляя налёта. Удобно что с дозатором. Все понравилось.
Паста с приятным запахом и вкусом, очищает зубы хорошо, ощущение чистоты сохраняется надолго. Очень удобный дозатор, даже раньше и не знала о таких именно для пасты. Упаковано в коробку, всё целое пришло.
Отличная зубная паста, очень приятно холодит и при этом не "обжигает" мятностью. Вкус очень изысканный. Удобная упаковка, которой хватит на долго, заменяет 3-4 упаковки зубных паст. Комфортно стоит и легко дозируется.
Приятный мяный аромат, не сильный, а именно комфортный. Нет много пены, чистить зубы удобно и приятно, свежест надолго остается во рту. Про беливающий эффект дополню отзыв через пару недель
Отзывы о товаре 346 Only Bio Lab, Отбеливающая зубная паста без фтора с дозатором для Чувствительных зубов WHITE-EXSPERT, 240 мл.