1. Электроника

Технология матрицы
E-ink HD Carta
Особенности экрана
Подсветка, Сенсорное управление

Отзывы о товаре 16 Электронная книга ONYX BOOX DARWIN X(2023 г.в) (чёрная, Carta 1300, Android 11, 32ГБ)

Олег Г.
11 января 2024
Достоинства
Пока, просто в восторге. После Киндла, очень нравится. Нет никаких мучений с конвертацией из fb2, нет абсолютно невменяемой библиотеки Киндл (если у вас пара книжек, ну или десяток, то Киндл - норм, но если сотни полторы и многие меняются, то хуже Киндла нет ничего).
Наконец-то, Киндл и micro-usb забытs как страшный сон. До сих пор, считаю лучшей читалкой Nook. Посмотрим, смогу ли сказать что-то плохое про Onyx, но пока, все нравится более чем(ну, кроме чехла. я все же привык, что бы чехол обхватывал всю книгу, а не держал её за уголки, некрасиво).
Удобство:Превосходное
Качество экрана:Превосходное
Шикарная электронная книга, небольшая и очень удобная, красивый чехол, куча плюшек в виде вай-фай, блютуз и так далее Брал на подарок для любимой - очень довольна Однозначно рекомендую
Книга очень удобна в обращении.
с
светлана с.
Качество экрана:Хорошее
Время автономной работы:Долгое
Удобство:Высокое
Очень хорошая книга,четкий экран
Иван О.
Книга отличная, все достоинства уже описаны в отзывах, недостатков для меня нет. Для тех кто выбирает книгу впервые, приложил фото с обычной книгой, чтобы был понятен размер экрана по соотношению с обычной печатной книгой. Товар пришел быстро, раньше на два дня, упакован отлично. Продавца и книгу советую.
купила в подарок. упаковка качественная, товар пришёл вовремя.
л
лена ч.