3. Ковры и ковровые дорожки

Длина, м
1.7
Ширина, м
1.2

Отзывы о товаре 17223 Ковер на пол с длинным ворсом меховой 120х170 светло-серый ковер комнатный, прикроватный, пушистый в комнату, спальню, гостиную, прихожую

Станислав П.
изменен 2 сентября 2024
Если честно то не очень, потому что пока пихал коврик под кровать уронил её на палец и срезал кончик большого пальца. Слава богу не забрызгал кровью ковры, очень за это переживал. Пришлось самому полы помыть во всей квартире из-за луж крови. А между прочим завтра я собирался на пейнтбол. Ну чтож значит не моё.... Вообще не люблю ковры, а тут чёто переклинило...  Читать полностью
Отличная покупка!Приятный пушистый материал, удобная вакуумная упаковка. Ворс не лезет. Добавляет уюта.
Елена О.
Ковёр красивый, мягкий, но запах просто отвратительный.
Яна О.
Дмитрий Ф.
Мария
Коврик отличный! Мягкий и со второго раза подошел по размеру. Первый раз заказала, случайно маленького размера. Оформила возврат, пере заказала на бОльший размер. Спасибо!
Пришел ковер, очень качественнно упаковал. Брака нет, красиво смотрится, очень мягкий и приятный ногам, цвет красивый. Пропылесосила его,отлично пылесосится, ворс с него не сыпится. Спасибо за товар! Все понравилось.
Людмила Ф.
E
Elena C.
Очень красивый коврик хорошо смотрится возле дивана или кресла. Мягкий теплый и очень уютный.
Скорее молочный, чем белый. Упакован с помощью вакууматора, помятый, но расчесала и норм) Тонковат и не такой густой как на представлено продавцом фото.за это убрала звезду. Оставила. В стиральную машинку войдёт легко.
Ирина М.
Артем Г.
Раиса К.
Елена И.
Светлана
Доставка удобная, завакумировали. Дома все отлежалось и отлично. Был запах, выветрился. Словом, все отлично! Рекомендую!
Диана П.
Классный коврик- мягкий,тёплый,соответствует размеру!
Валентина М.
Заказала сразу 2 коврика. Один пришёл в вакуумной упаковке, второй был уже во вскрытой упаковке, видно мне отправили уже отказной товар. Но когда я вскрыла вакуумный пакет, чуть не задохнулась от отвратительного запаха. Коврик перестал вонять только через неделю. Тот коврик, который был в открытом пакете, был без запаха. ЗАЧЕМ же вы товар, который...  Читать полностью
Коврик качественно упакован, имелся запах, но после стирки исчез
T
Tatyana M.
Мягкий, приятный на ощупь, но катается по полу, можно упасть.
Денис А.
Ольга
Отличный коврик для спальни и гостиной, очень приятный на ощупь.
Ольга
Ерануй С.
Елена А.
Очень понравилось,беру уже второй раз,рекомендую.