Отличные шторы, покупаю уже 4 шт. собираются быстро, крепятся хорошо на двухсторонний скотч. Свет пропускают частично, но мне такие и нравятся) Рекомендую к покупке, не пожалеете и смотрятся отлично ( красивая фактура).
Уже брала на окно ранее, сейчас докупила на балконную дверь, очень понравились, и свет пропускают, и солнце глаза не слепит, и цветам комфортно в самый сонцепëк. Спасибо.
Полупрозрачные шторки, разнообразный крепеж в комплекте.
Мягкое, легкое открытие - закрытие, по сравнению со старыми.
Немного смутил бумажный скотч с размерами при получении.
Но на вид новые.
Отличная шторка, полупрозрачная, богатая комплектация крепежа: и кронштейны на раму, и крепеж на двухсторонний скотч для глухой створки ,и даже с магнитиками и саморезами.
Нормальная штора, света пропускают достаточно, качество вроде ничего так, единственный косяк - утежиляющяя планка вылазит из шторы, или наоборот штора из неё, думаю нужно планку поджать, за это не стал снимать звезду.
Первая дата доставки была 2 мая, затем поменяли на 6 мая, а сегодня просто вернули деньги. Я делала заказ, когда штора стоила 955 рублей. А сейчас цена ее 1700. Я понимаю, что не выгодно отправлять товар по столь низкой цене, но зачем тогда принимать участие в распродажах... Хотя одну... Читать полностью
Отзывы о товаре 1139 Oppen Рулонные шторы 52х160 см. Уцененный товар