3. Шторы и карнизы

Зинаида Р.
Очень хорошие шторы.
Алла Влади
Сколько света пропускают:Много света
Штора хорошего качества, все комплектующие были упакованы в зип-пакет. Приятного белого молочного цвета, в прозрачную полоску. Свет пропускает средне, думаю, за счёт прозрачных полосок
Марина Н.
Виктор Н.
По комплектации вроде всё на месте, упаковка лопнула с края. В целом шторка приятная на ощупь и визуально, светлая, на фото темнее и контрастный арнамент. Первое впечатление положительное, рекомендую.
Достоинства
Нормальная шторка
Недостатки
Расстроил цвет. Персиковый вместо горчичного.
Цвет конечно подвёл. Но какая бы не была цветопередача у экрана, это другой оттенок, а совсем другой цвет. И время тратить неохото на заказ другой шторки
Достоинства
Симпатичные шторы
Недостатки
Цвет, стружка на срезах
Горчичный совсем не горчичный. Персиковый, заказывала специально горчичный,чтобы под сидушки стульев подходили. Теперь раздумываю, стоит ли оставлять. Ещё как-то с размером промахнулась.
Алёна З.
Штора понравилась.👍 С установкой проблем не возникло. Выглядит симпатично. Механизм работает достаточно плавно.
Анастасия Арт
отличные шторы. взяли 3 шт на окно на кухне. обязательно возьмём ещё у этого продавца в комнаты
Андрей С.
Андрей С.
товар соответствует
Анастасия Арт
изменен 5 октября 2024
Шикарная штора,не сыпится по краям, пропускает достаточно света, но при этом защищает от прямых солнечных лучей. Цвет незначительно отличается от того , что на фото. Буду заказывать еще
Ирина Ш.
Сколько света пропускают:Много света
Легко крепится. Есть 3 варианта. Хорошего качества материал и приятный на ощупь. В целом качественное изделие. Мне понравилась. Рекомендую к покупке.
Хорошие шторы, отлично вписались в интерьер. Рекомендую
Евгений К.
28 сентября 2024
Отличные шторы
Майор П.
23 сентября 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Отличные, свет не пропускают, не сломались, легки в установке
Татьяна Ф.
22 сентября 2024
Очень понравились. 👍
Артур Д.
22 сентября 2024
Быстро края пушистяться
Маргарита Ч.
19 сентября 2024
Хорошие шторы. Цвет соответствует, размер подошел. Все аккуратно упаковано. Несколько вариантов крепления. Одну звезду сняла за некомплект фурнитуры. Нет фиксатора цепи. Вместо кронштейна для шторы лишняя деталь от механизма управления. Пришлось докупать отдельно.
17 сентября 2024
В начале лета покупала такие же шторы большего размера(ширина 85), по цвету и цене подошли только эти из всего ассортимента на тот момент, на меньшую фрамугу не стала брать,нужного размера нет, обрезать не хотела. Но теперь решила ещё докупить все же меньшего размера. Штора понравилась, функции свои выполняет. Разные варианты крепления, стандартные
Андрей Ж.
17 сентября 2024
Всё хорошо
Марина Б.
15 сентября 2024
Отличные шторы, легко установила, замечательно вписались в интерьер. Качество очень хорошее. К покупке рекомендую 👍
12 сентября 2024
Ольга Н.
изменен 11 сентября 2024
Шторы очень понравились. Но почему то сначала пришла одна шора, а вторая через 4 дня. Та что первая пришла распечатанная и без магнитов
Оксана Р.
10 сентября 2024
Отличные шторки, средняя пропускаемость света, уютно с ними👍Спасибо производителю и продавцу!
Хороший товаи
Александр К.
9 сентября 2024
Достоинства
легкость монтажа, качество ткани, внешний вид, комплектация
Недостатки
пока не обнаружил
забрал заказ вчера, вчера же и установил
Александр К.
9 сентября 2024
Достоинства
легкость монтажа, качество ткани, внешний вид, комплектация
Недостатки
пока не обнаружил
забрал заказ вчера, вчера же и установил
Наталья В.
4 сентября 2024
Хорошее
Людмила П.
27 августа 2024
Жалюзи прекрасные, брали на солнечную сторону , прекрасно справлялись с этой проблемой. Качество отличное, монтируются очень быстро, цвет соответствует заявленному, доставили быстро, упаковка не нарушена . Большое спасибо продавцу.Рекомендую к покупке.