1. Красота и здоровье

Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи

Отзывы о товаре 86 OPU by Irena Солнцезащитная крем крем сыворотка для лица и тела, для всех типов кожи, увлажняющий, SPF 30+, 50 мл

Мария К.
23 июля 2024
Долго думала, брать ли, долго решалась, так как цена всё же кусается. В итоге взяла, и вообще не пожалела! Итак. У меня светлая кожа, не совсем белоснежка, но и загорелости ноль. 38 лет, загорать мне нельзя категорически - тут же вылезают пигментные пятна. До этого у меня был бб от зейтуна, но для моей кожи он был темноват (так что, девушки с загаром...  Читать полностью
A
Anastasiia P.
Достоинства
Кожа чувствует себя комфортно при нанесении. ВВ эффект рассеивается и не ложиться как тональный крем, что очень радует.
Недостатки
Запах отличается от обычного крема Ору, даже закрались сомнения в оригинальности товара
Прошу производителя дать комментарий по поводу запаха: отличается ли он от обычного крема Ору( который без Spf). И вопрос: нужно ли ВВ крем смывать на ночь?
Виктория Ш.
Сушит кожу, видны становятся мелкие шелушения. Тонировки кожи не заметила. Мне не подошло, хотя очень люблю другие продукты OPU
Натиа А.
Мне не подошло. Кожа чешется в течение дня после нанесения. Причем я больше ничего не наношу поверх. Лежит пылится. Жалко потраченных денег.
Анна Ф.
6 сентября 2024
Не оценила. Под ним лицо очень сильно начинает потеть, как будто пленкой покрыто. И не зависит от того что я нанесла до этого крема. Пробовала разные варианты, но нет. В итоге стоит без дела
Юлия С.
6 сентября 2024
Легкая текстура, небольшой расход, хорошо ложится, не скатывается.
Ксения Г.
29 августа 2024
Легкий, даёт небольшую коррекцию, приятный запах)
Лена К.
11 августа 2024
Лучший спф!!!
Анна С.
5 августа 2024
Крем легкий, не липнет, есть немного эффекта блеска, но не критично.
Светлана М.
3 августа 2024
Разочарована, минимальная капля пота на лице и все стекает белыми разводами.
Екатерина С.
31 июля 2024
Лучший СЗ крем!
Светлана И.
2 июля 2024
Я так ждала это средство, и в итоге жуткое разочарование. У меня кожа не капризная, столько средств на себе тестировала. Во-первых, этот бб у меня начинает скатываться, не важно наношу я пудру сверху или нет, лицо липкое становится. Во-вторых, после двух с перерывом применений на утро просыпаюсь с комедонами, обычно такого не бывает. Стоит совсем...  Читать полностью
Лейсан Х.
26 июня 2024
Приятная текстура крема, хороший объем, в отличие от обычного увлажняющего из этой линейки, эффект биби не очень заметен, за что ему спасибо, иначе возможно цвет бы не совпал с цветом моей кожи. Насчет защиты от солнца точно сказать не могу, работает или нет. Но я пользуюсь перед выходом из дома в солнечный день (в городе). Дозатор в норме
Ш
Шахноза К.
19 июня 2024
Я обожаю всю линейку OPU, взяла впервые SPF, у меня очень сухая кожа и мне немного вначале после нанесения ее стягивает, через минут 15-20 это проходит, вместе с тем каждое утро немного неприятно.
изменен 18 июня 2024
Ну теперь это мой любимый спфчик. Протестировано в морские +30, результат отличный, кожа довольна 😊 Отдельный респект за аромат ❤️
Марина К.
17 июня 2024
Крем густоватый и плотный, но это плюс, потому что SPF для тела такой и должен быть и еще огромный плюс — запах! На пляже он опьяняет всех близко сидящих людей ) Пару раз девушки спрашивали название аромата, приятно )
13 июня 2024
Великолепно
Полина Т.
11 июня 2024
Не понравилось, для меня, на коже не приятное ощущение, распределение не ровным слоем. Увлажнение не заметила, наоборот, сухость кожи была. Слишком сильно крем подчеркнул мимические морщины. В итоге, не использую крем совсем
10 мая 2024
Очень приятный, немного придает тон. Проверен в течение месяца в условиях +28, кожа загорела совсем слегка. Высыпаний не вызвал
Анастасия Г.
изменен 10 июня 2024
Крем очень понравился по текстуре и запаху, не было никаких сомнений, что он будет великолепен, но увы….очень сильно сушит кожу((( на третий день использования все. лицо покрылось коркой шелушения (никогда такого не было ни с какими кремами ранее) ( тоже самое и с тоником от opu, через нескольких дней использования начал облезать нос…, но его покупала...  Читать полностью
2 мая 2024
Достоинства
Увлажняет
Недостатки
Упаковка
Увлажняет, придает сияние коже, отлично справился от солнечных лучей, кожа не сгорела, а появился легкий загар Темная упаковка, не видно сколько осталось, хотелось бы использовать весь крем до последней капли 😊
Марина М.
4 апреля 2024
Густоват, не очень легко распределяется. Запах специфичный, но не неприятный
марина с.
27 марта 2024
Липкость на коже после нанесения. Ощущение как будто вся пыль и не только будет липнуть к лицу. Цвет, запах не плохой, но липкость не моё.
O
Oksana K.
22 марта 2024
Мне суховат, стянутости нет, и сначала напитанность и увлажнение присутствуют, потом приходить сухость, поэтому размешивают напополам со своим увлажняющим кремом. Возможно он не для зимы - ранней весны, летом и будет хватать. Цвет, консистенция, ложится отлично.
Инна С.
9 марта 2024
Я пользуюсь косметикой Opu уже более 3 месяцев. Использую молочко для тела, гель для умывания, тоник и крем для лица. Очень нравится все: красивая упаковка, запах, эффект для кожи. Взяла на пробу сыворотку и этот ВВ-крем для лица с солнцезащитой. Пока что могу сказать о креме то, что он не плотный, кожа выглядит после него свежей и сияющей. Но он...  Читать полностью
Оксана О.
изменен 1 марта 2024
Над тем как создавались средства этой серии я следила с самого начала и честно доверяла Ирене, а так же всегда любила краснополянску косметику (еще с 2017 года), но сейчас я сильно подрасстроилась и доверие к блогерам у меня вообще стало на нуле. Средство заявлено ( как я понимаю) как самостоятельный продукт, при этом экстракт опунции должен просто...  Читать полностью
Олеся Ш.
28 февраля 2024
Достоинства
Состав, тон, эконом расход
Недостатки
Запах очень специфический, зато натуральный)
Крем классный, очень понравился, не жирнит лицо, легкий тон, кожа увлажнена! Состав 🔥 спасибо производителю!
Екатерина К.
28 февраля 2024
Достоинства
Кожа выглядит хорошо
Недостатки
После нанесения ещё долго остается липкий слой. И у крема такая консистенция странная,не очень приятно растирать по лицу(
Мария Х.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Приятная гелиевая текстура. Хорошо распределяется по коже, выравнивает тон
Использовала в отпуске, uv индекс 7. Не обгорела, но загорела. Важно понимать, что это спф 30! То есть не забывать обновлять на солнце для достижения максимального эффекта.
13 февраля 2024
Достоинства
Текстура, запах, гипоаллергенность
Недостатки
Не обнаружены
Отличное средство для защиты кожи, для придания ей свежего, ухоженного вида. Эффект перекрытия - лёгкий. Ощущения маски на лице после нанесения нет. На южном солнце пока не опробовано.