1. Красота и здоровье

Вид солнцезащитного средства
Крем
Тип кожи
Для всех типов кожи, Для сухой кожи, Для чувствительной кожи

Отзывы о товаре 86 OPU by Irena Солнцезащитная крем крем сыворотка для лица и тела, для всех типов кожи, увлажняющий, SPF 30+, 50 мл

12 февраля 2024
Достоинства
Очень легкая текстура, пигмент нейтральный, освежает кожу
Можно использовать вместо тонального средства
20 января 2024
Достоинства
Идеальный для меня !
Принципиально не пользуюсь тональными кремами из-за их ядовитого состава, но иногда хочется лёгкого тона. И данный крем превзошел все ожидания! Красивый тон без желтизны, защита натуральными фильтрами и все это при натуральном составе! Благодарю производителя! Желаю больших успехов и процветания !
19 января 2024
Достоинства
Супер средство! Легкий тонирующий эффект, не липкий, не жирный! Как дневное средство просто вау!
Очень нравится!
Алина Н.
19 января 2024
Достоинства
Отличный крем, использую после сыворотки, нравится
Полина К.
изменен 18 июня 2024
Я в восторге! Приобретала данный крем для поездки на море, кожа у меня комбинированная и склонна к высыпаниям, но о чудо, после него не забились поры, соответственно нет высыпаний и кожа увлажненная. Еще хотелось бы отметить, что есть небольшой тональный эффект, летом и на отдыхе не люблю наносить дополнительную декоративную косметику, поэтому это...  Читать полностью
Евгения Е.
10 января 2024
Достоинства
+ Легкая текстура + Идеально размазывается по лицу без рыжих пятен + Не сваливается в морщинах в течение дня + Ровный тон лица, эффект пудры на лице + Подсушивающий эффект для моей проблемной кожи + Удобный дозатор, не плюется, можно выдавить ровно столько, сколько нужно
Недостатки
- Первые полчаса после нанесения кажется, будто целлофан на лицо приклеил и эффект бани - Кислый запах, но минуты через 2 полностью проходит - Забивает поры
Приятный крем. Пользуюсь почти 2 недели. В целом, довольна. Покупала за 3300, считаю, за эти деньги отличный крем. Но дороже уже не куплю.
Юлия Т.
30 декабря 2023
Достоинства
Идеальный и невесомый крем.
Недостатки
Любимая косметика, все продукты отлично работают. Приятный аромат и очень хорошее увлажнение. Я рада, что эта новинка теперь моя. Буду с удовольствием пользоваться.
Юлия И.
8 декабря 2024