2. Хранение вещей

26.2
5.7
Объем главного отделения, л
1.1

Отзывы о товаре 2504 Органайзер для хранения косметики, канцелярии, белья, вещей 1,1 л пластиковый, контейнер с перегородками, без крышки, прозрачныйКоробка для хранения

Софья Ю.
28 сентября 2024
Спасение для моей аптечки, в которой царил хаос. Наконец-то разобрала все лекарства, теперь все красиво и удобно в ящике. Пластик качественный, нигде никаких сколов и царапин нет
Евгения К.
26 сентября 2024
Я довольна покупкой.Не обманулась в ожиданиях.Брала для сортировки продуктов в холодильнике
Валентина Г.
22 сентября 2024
Очень классный контейнер ,прочный ,прям то что надо ,мне очень понравился ,заказала 2 штуки
Торбан Алла
15 сентября 2024
Юлия Ч.
15 сентября 2024
Отличные органайзеры. Заказывала дважды, думаю что ещё придется заказать. Очень понравились, удобные!!!
10 сентября 2024
Достоинства
плотный, есть разделители, которые можно переставлять
стоил бы он подешевле или продавался наборами, скупила бы миллион таких. по качеству никаких претензий
9 сентября 2024
Достоинства
Крепкий, красивый
Выпускаются с колесиками и без. Думала одинаковый размер. Заказала без колес а оказалось ненужный размер. Размер по литражу очень неудачное описание.
Евгения П.
3 сентября 2024
Светлана
25 августа 2024
22 августа 2024
Достоинства
Отличный. Разделители упорядочивают весь бардак. Смотрятся стильно и элегантно, но вместе с тем уютно. Идеально для кухни в бежевых и коричневых тонах.
Недостатки
Недёшево(
Не заморачивайтесь с цветом, если у вас закрытая система хранения.
Татьяна Ч.
12 августа 2024
4 августа 2024
Анастасия К.
29 июля 2024
Контейнер качественный, пластик не тонкий. При доставке разбили угол, образовались трещины, хоть и была упаковка с надписью "Осторожно! Хрупкое!"
Татьяна Ф.
27 июля 2024
Владислав С.
26 июля 2024
Хороший контейнер, брал два, встали друг на друга как и должно быть, уместил всё что хотел. Рекомендую к покупке. Почему у некоторых приходит с дефектом - упакован в полиэтилен и обмотан скотчем, всё, никакой коробки, поэтому проверяйте сразу при получении, я так и делал.
Сергей Ш.
25 июля 2024
Оксана Л.
25 июля 2024
Контейнер просто бомба, всё что хотела убрать вошло отлично, на стеллаже смотрится аккуратно, пластик плотный, контейнер не легкий, можно даже сказать немного тяжеленький.
Татьяна Л.
24 июля 2024