1. Канцелярские товары

Состав канцелярского набора
Ручка, Карандаш, Маркер, Линейка, Клей
Разноцветный

Отзывы о товаре 58 Органайзер для канцелярии аксессуаров

Подставка хорошая : выполнена из плотного пластика, упакована добротно, ничего не повредилось при доставке. Но мы заказывали розовый. Дочь расстроилась, потом правда ситуацию спасло, что в разноцветном варианте тоже есть хоть одна розовая деталь. Оставили
а
анна с.
Это прекрасная супер удобная вещь. Спасибо
Евгения К.
Очень классный органайзер! Вместительный, хорошее качество. Отлично упакован. Спасибо!
Товар отличный. ребёнок очень ждала. Но пришлось перезаказать 3 раза. На первый раз прислали не тот цвет, на второй не тот товар вообще. за это минус звезда.
Светлана Д.
Хороший, большой органайзер. Пять секций. Ничего лишнего. Покупкой довольна.
Анна Р.
Евгения Г.
Замечательный органайзер. Крепкий пластик, вместительный, поместилось то, что раньше стояло в 3 органайзерах ещё осталось место. Быстрая доставка Отличная упаковка. Рекомендую
Оксана Ч.
Отличный, большой, вместительный, очень крепкий органайзер. Дочери понравился, поместила все свои принадлежности. Спасибо.
26 сентября 2024
Яркий, прочный органайзер. накопилось много канцелярии, надеюсь поместится . Для порядка на столе для школьницы.
Надя М.
24 сентября 2024
22 сентября 2024
Всё понравилось-качество пластика,удобный размер,достаточно вместительный,белый цвет не будет «спорить» с пестротой наполнения.
22 сентября 2024
Крепкий пластик,вместительный органайзер-трансформер,основание при желании можно использовать как отдельный элемент и всё расставлять на столе на своё усмотрение,цветовая гамма очень радует глаз.
Иван М.
21 сентября 2024
Вместительный, эргономичный, эстетичный
Мария И.
20 сентября 2024
Очень классный органайзер, вместительный, крепкий пластик, надежная упаковка, доставили за пару дней, брали для домашнего использования ребенку, очень удобный и стильный.
Карина П.
19 сентября 2024
Хорошая подставочка, ребенок 6 лет сам выбрал ее себе на стол, ему понравилось что есть выдвижной ящик.
Ф
Фокина Натали Владимировна
10 сентября 2024
Вместительный удобный и прочный органайзер, все что нужно убралось и место еще осталось
Елена Ч.
4 сентября 2024
Классный органайзер! Дочь хотела именно такой)
3 сентября 2024
Пришел органайзер обвернутый в пупырку. Все целое. Органайзер понравился, много всего можно туда поместить. В выдвижной ящичек поместился большой скотч, не ожидала! Покупкой довольна, рекомендую.
Ф
Фетисова Анна
17 августа 2024
Отличная подставка, брали в подарок руководителю, он доволен. Вмещает много бумаг, полки выдвигаются. Смотрится стильно и не громоздко. Пришла в коробке, все целое, ничего не погнулась.
Ольга Ж.
изменен 6 августа 2024
Отличный органайзер, выглядит достойно, функциональный и удобный в применении, собрала за пару минут, к покупке советую👍
Доминика П.
2 августа 2024
Алена П.
29 июля 2024
Подставка крепкая, устойчивая, очень понравилась. Пришла в разобранном виде, ребенок сам собрал. Оказалась очень вместительная и удобная. Рекомендую 👍
22 июля 2024
Отличная подставка для бумаги. Собирается за 2 минуты Лоточки выдвигаются
22 июля 2024
15 июля 2024
Татьяна П.
9 июля 2024
Понравилась полочка для документов, удобная, цена-качество вполне соответствует. Упакована была в коробку и пакет. Спасибо производителю, буду пользоваться!
Геннадий А.
8 июля 2024