Подставка хорошая : выполнена из плотного пластика, упакована добротно, ничего не повредилось при доставке. Но мы заказывали розовый. Дочь расстроилась, потом правда ситуацию спасло, что в разноцветном варианте тоже есть хоть одна розовая деталь. Оставили
Товар отличный. ребёнок очень ждала. Но пришлось перезаказать 3 раза. На первый раз прислали не тот цвет, на второй не тот товар вообще. за это минус звезда.
Замечательный органайзер. Крепкий пластик, вместительный, поместилось то, что раньше стояло в 3 органайзерах ещё осталось место.
Быстрая доставка
Отличная упаковка.
Рекомендую
Крепкий пластик,вместительный органайзер-трансформер,основание при желании можно использовать как отдельный элемент и всё расставлять на столе на своё усмотрение,цветовая гамма очень радует глаз.
Очень классный органайзер, вместительный, крепкий пластик, надежная упаковка, доставили за пару дней, брали для домашнего использования ребенку, очень удобный и стильный.
Пришел органайзер обвернутый в пупырку. Все целое. Органайзер понравился, много всего можно туда поместить. В выдвижной ящичек поместился большой скотч, не ожидала! Покупкой довольна, рекомендую.
Отличная подставка, брали в подарок руководителю, он доволен.
Вмещает много бумаг, полки выдвигаются. Смотрится стильно и не громоздко.
Пришла в коробке, все целое, ничего не погнулась.
Понравилась полочка для документов, удобная, цена-качество вполне соответствует. Упакована была в коробку и пакет.
Спасибо производителю, буду пользоваться!
Отзывы о товаре 58 Органайзер для канцелярии аксессуаров