шикарное качество, ну советую после сборки обработать лаком чтоб сохранилась дольше, собирается плотно, однозначно товар классный. взял бы снова безусловно
Заказала на дачу, чтобы было удобное место для салфеток на дачном обеденном с.толе. Органайзер пришёл без повреждений. Я собрала его самостоятельно по приложенной схеме и без помощи мужа! Товар понравился, продавца - рекомендую!
Очень красивый,уютный,качественный!Пришёл разобранный,и это шикарная забава!Муж ,как ребенок,с удовольствием собрал этот конструктор!Благодарю за интеллигентный,интерьерный ,милый аксессуар!!!!
Очень сложно собирать , пазлы не встают в ячейки, приходилось подпиливать каждую деталь. Фанера слоится и отламывается.С большим трудом собрала этот органайзер. Правда стоит не распадается.
Заказывали несколько штук в кафе. Всё хорошо, собрали быстро. Столовые приборы стоят, всё красивенько. Для кого-то может присутствовать неприятный запах, но он быстро выветрится. Одну прислали со сломанной деталью, но это всё разрешилось.
Отзывы о товаре 784 Салфетница / Органайзер для столовых приборов / Подставка для столовых приборов