Отличный органайзер-сетка, брала для игрушек под стульчик для кормления, прочный, не рвётся, красивый, подобный висит в ванной уже год, классный, игрушек много, потому не держится, приклеили на клей
Покупкой довольна, у меня сетка хорошо держится на кафельной плитке в ванной, я предварительно обезжирила поверхность плитки и присоски спиртом, висит себе спокойно уже 4 месяца, конечно сетка ещё не полная, посмотрим как будет держаться дальше
Присоски сразу не могла прикрепить к плитке, но ссылаюсь на свою неопытность. Прикрепила не так натянуто чтобы было, так как игрушки большие есть и доставать их так удобнее. Внешне как на фото. Довольна покупкой.
Не согласна с отзывами, где пишут что присоски не держат. Прочитав отзывы взяла на свой страх и риск, очень уж расцветка понравилась, думала, если уж будут отклеиваться сама заменю на другие. Но там такие присоски мощные оказались, двойные! Не представляю, как они могут у кого то отваливаться)... Читать полностью
Очень хорошо сочлась с бело-зеленой плиткой в ванной комнате. мягкая , хорошо держится если правильно прицепить. Закидываю туда коврик для ванной и игрушки малыша, держит отлично.
Отзывы о товаре 83 Органайзер для ванной - Сетка настенная на присосках для игрушек "Смещение красок", 39x33 см