В дороге они ещё не были, надеюсь не разойдутся, не люблю сочетание сетки и такой ткани, тут не угадать, могут долго служить могут нет))) но пока визуально все хорошо, купила по скидке своих денег стоят, спасибо
уже есть такой органайзер, пользуемся часто. дети ездят в лагерь, удобно все упаковать и положить в чемодан. не очень плотные, но это не сумка, вещи положил и всё, большой нагрузки нет.
Этот вариант был лучше по качеству чем синий в плане нет такого каличества ниток по краям(думаю просто мне так попалось) по качеству чуть лучше чем в известном магазине фиксированных цен.
Нормально за эти деньги. Минус звезда за рваную пачку и много ниток по краям торчит. По качеству немного лучше чем в известно магазине фиксированных цен.
В гардеробе всегда порядок благодаря этим замечательным органайзерам 🫶 взяла сразу в двух цветах, чтобы поместились все зимние вещи. Легко влезает пуховик в большой органайзер, в средний влезают ветровки 2 штуки)
Отличный дорожный набор, часто езжу в командировки и очень люблю порядок не только дома, но и в чемодане. Набор включает в себя 6 органайзер разных размеров. Помешается абсолютно все для поездки в 3-5 дней, от кроссовок, до зубной щетки. Рекомендую к покупке
Отзывы о товаре 17 Органайзер дорожный набор для путешествий и вещей