1. Аксессуары

Оксфорд 600
Черный
Пол
Мужской, Женский

Отзывы о товаре 213 Органайзер вкладыш для рюкзака, органайзер для сумки женской большой, вставка в сумку, черный

o
olga o.
Растина О.
Мегавосхищение!!! Просто супер идея для рюкзака!!! Отличное качество!!! Очень довольна!!!
Растина О.
Супер изобретение! Раньше не знала о существовании! Удобное во всех смыслах. Качество на высоте! Карманов очень много! Очень довольна!!!
Наконец-то в моей сумке порядок и все лежит на своем месте. теперь поиски чего-то не занимают кучу времени. Очень довольна покупкой.
Тимур Щ.
Алексей Л.
Отличный органайзер! Подарили хороший кожаный рюкзак, но для повседневной носки в нем крайне мало небольших отделений для всякой всячины, не задумываясь приобрёл сей дивайс и остался доволен. Как говорится все разложил по полочкам. Осталось привыкнуть что на какой полочке лежит))
удобно, плотно встает в рюкзачок
E
Evgeny S.
Дарья Б.
супер, классно пошито. Для среднего рюкзака, не для большого
Небольшой, но функциональный. Качественный. Рекомендую!
Екатерина Г.
Маленький, много карманов и секций, по цене дороговат, но удобно держать вещи внутри рюкзака.
Анна Т.
Задумка хорошая. Но много слишком мелких карманов, они ни к чему. И я , например, купила для рюкзака. В него нужен такой органайзер повыше. А так способствует порядку в женских сумочках!
E
Ekaterina V.
Хорошая вещь, но на передней панели я бы сделала разного размера карманы.
N
Nino
Зида О.
25 сентября 2024
Очень маленький. Сделано аккуратно, симпатичный
Юлия Ю.
22 сентября 2024
Обалденная вещь!Взяла для большого рюкзака,все теперь на местах
21 сентября 2024
Не, часто можно увидеть людей которые до такой степени любят свою работу. Органайзер так оккуратно сшит каждый шовчик, каждый замочек, каждый карманчик, но просто отдуши большое спасибо. Качественный материал никокого постороннего запаха. Хорошо продумали дизайн каждый карман находится на своём месте вот просто там где он нужен каким он должен быть...  Читать полностью
Юрий С.
21 сентября 2024
Честно говоря ожидал худшего. Но штука отличная. У меня рюкзак не как на фото, а с верхней загрузкой. Вкладыш сел как родной. Все удобно достается и не болтается особо.
Яна С.
21 сентября 2024
Достоинства
Качество материала отличное. Полезная вещь!
Яна С.
21 сентября 2024
Достоинства
Полезная вещь! Качество отличное !
Маргарита Н.
18 сентября 2024
Очень удобный органайзер, я привыкла, что в моей сумке все "по полкам",довольна покупной
Светлана М.
18 сентября 2024
Органайзер очень суперская вещь, и почему я раньше не обращала на них внимание. В рюкзак влез как влитой, очень большой плюс много карманов теперь все лежит по своим местам а не навалено кучкой. Так же понравилось что можно регулировать ширину органайзера. Вещь суперская.
Анна Г.
17 сентября 2024
Анна Г.
17 сентября 2024
Это органайзер купили для супруга в его рюкзак. Я пользуюсь разными подобными органайзерами давно, а супруг первый раз. Он в восторге. Жалеет , что раньше не обратил внимания на подобные вещи. Всегда все на месте.
14 сентября 2024
Хороший органайзер. Качественно выполнен. Рекомендую.
Марьяна
12 сентября 2024
Очень удобный, много карманов. К рюкзаку 10 л отлично подошёл
Дебора М.
8 сентября 2024
Хорошая штука! Прекрасно подошëл к большому рюкзаку. Спасибо!
Оксана
7 сентября 2024
К качеству претензий нет, все аккуратно, но мне оказался маловат