У маменого кота в 11 лет началась мочекаменная болезнь. Теперь нужен специальный корм пожизнено. Этот корм конечно не лечебный, но и лечебным все время нельзя кормить. Так что этот корм у нас теперь на постоянке, т.к профилактический. Хороший состав, цена приемлемая. Самое главное кот его ест очень хорошо.
Все хорошо, корм вкусный (коты хвалят), хорошая профилактика, МКБ давно не возвращается. Сроки в норме. Раньше корм был прямоугольничками, сейчас треугольной формы. Но так же мелкий, это удобно. По запаху свежий
Котик ест с большим удовольствием.
Начали покупать данный корм по рекомендации врача, так как у котика были определённые проблемы со здоровьем.
Покупаем теперь постоянно и котик чувствует себя отлично
Корм понравился. У кота МКБ, и нужен был корм для профилактики. Сначала, для пробы, купила маленькую пачку. Кот ест хорошо, пьёт много. Купила теперь большую. Рецидива пока нет.
Нашему котику с постоянными рецидивами МКБ и ХПН идеально подошёл, рецидива нет уже почти 3 месяца, раньше каждый месяц ездили в вет клинику стабильно. Очень довольна качеством корма.
Кот стал есть - перевела его с проплан уринари, который стал слишком дорогой. Это корм хорош и по составу, у кота даже стул стал в порядке. Но продолжаю тест, поэтому мы еще в процессе)
Гранулы норм размера, осень сильный мясной запах у корма, коты прям с ума сходят,
Едят с удовольствием, но вот дальше как будет - нужно смотреть (уринари эффект и не будет ли аллергии)- позже допишу.
Прошел месяц, как перевели кота с МКБ на этот корм, пока все нормально, рецидивов не наблюдаем, кот чувствует себя нормально и это главное. Рекомендую к покупке.
Купила кошке и коту, у которых есть проблема (МКБ и цистит). Кот ест, кошка не стала. Но зато едят с удовольствием другие коты, у которых нет проблем по здоровью.
Отзывы о товаре 340 Organix prof (профилактика) Urinary сухой корм для кошек "Профилактика образования мочевых камней", 600 гр