1. Товары для животных

Для взрослых
Вес товара, г
Размер животного
Крупный, Малый, Средний

Отзывы о товаре 142 Organix Сухой корм для стерилизованных кошек с индейкой, фруктами и овощами, Sterilised 36 Turkey, 5 кг

Виктория А.
17 февраля 2024
Достоинства
Круглые гранулы (надеюсь восполение десен от предыдущих гранул пройдет) Универсальный запах (не печёночный, не резкий) Мяса 35 процентов индейка+рыба Не высокая зольность, хорошее соотношение кальций/фосфор, а также калий/натрий В целом лучший в повседневной линейке 25 грамм белка из 36 животного происхождения Производят в России Зип лок, что на маленькой...  Читать полностью
Валерий В.
Сергей У.
Отличный корм. Покупаю постоянно. Коты едят. Помогает избежать рецидивов МКБ
Владимир М.
Юлия
отличный корм,кошка стала есть с удовольствием,хотя ест далеко не все. проблем с жкт нет. цена отличная,буду брать еще
Алевтина З.
как только кошке исполнился год, встал вопрос о переходе на новый корм. Подруга, работающая в ветеринарном магазине, посоветовала этот по соотношению цена-качество. Корм запашистый, гранулы мелкие. Кошка ест с удовольствием, стул в норме, шерсть тоже. Кошка у меня не сильно зависима от еды, корм постоянно в миске. А вот влажный корм этой же фирмы есть...  Читать полностью
корм кошке нравится,беру не в первый раз
Екатерина Р.
Оксана Ф.
Елена Ц.
Достоинства
Цена
Коти едят хорошо, нравится
Светлана Г.
15 сентября 2024
За эти деньги нормально, но стул не нормализовался, как было написано в комментариях.
Елена Х.
12 сентября 2024
10 сентября 2024
Корм моему котику очень понравился,ел с удовольствием и даже мурчал песню! Гранулы обычные. До этого ели органикс доя стериоизованных котов с курицей, но этот и по цене выгодный! Огромное спасибо производителю, Петшопу и Озону за быструю доставку!!!!
Юлия С.
8 сентября 2024
Девочка кушает без капризов. Он не крупный, средний, выглядит не сухим. Сроки хорошие.
Наталья А.
Алена Ш.
25 июля 2024
17 июля 2024
14 июля 2024
Беру кошке 2 раз,пока нареканий нет. Упаковка целая,срок годности в норме.
Резнева олеся
11 июля 2024
Достоинства
Состав не плохой
Недостатки
Мои кошки отказываются его есть
7 июля 2024
Корм отличный, пользуемся им много лет, нет проблем ни с шерстью, ни с пищеварением нет.
Мария З.
19 июня 2024
Мария З.
15 июня 2024
Катерина М.
13 июня 2024
Упаковка хорошая, в коробке прислали. Но видимо тот, кто упаковывал решил, что он самый умный!! Положил лицевой стороной вверх, я довольная начала перекладывать в пакет свой и все посыпалось! ( смотрю, а сзади ровный разрез, как канцелярским ножом см так 12... Я то забрала, так как корм уже ждали, а его в магазине не купишь. Но в следующий раз сделаю...  Читать полностью
Индира М.
12 июня 2024
Корм хороший, пришел вовремя, упаковка не повреждена. Срок годности большой