3. Одеяла

Материал чехла
Атлас, Хлопок
Материал наполнителя
Мериносовая шерсть

Отзывы о товаре 555 Organixstyle Одеяло Евро 200x220 см, Всесезонное, Зимнее, с наполнителем Мериносовая шерсть

Мария М.
29 июня 2024
т
татьяна в.
28 июня 2024
Прекрасное одеяло, идеально выполнено. Запах овечки, выветрился на балконе быстро.
Марина И.
27 июня 2024
Классное одеяло! Водушное, при этом теплое, но не жаркое, а дышащее. В пододеяльнике не скользит. Запах шерсти, как из упаковки, ощущается только первое время, и он несильный. Такое же, купленное ранее, теперь вообще не пахнет. Очень красивая расцветка, атлас переливается синий с золотом, Любуюсь, пока не заправлено.
Сергей М.
27 июня 2024
Достоинства
Качество, 100% шерсть, цена
Недостатки
Отличное одеяло, хорошо сшитое, брал по отличной скидке, без синтетики
Ольга П.
27 июня 2024
Качественное, красивое и теплое одеяло. Выбор пал на это изделие: не только по составу, так как предпочитаю натуральный наполнитель, но и по расцветке ткани. Не пожалела. Теплое, той необходимой степени тяжести, которую искала. Понравился цвет однотонный, что эстетично выглядит.
27 июня 2024
Товар отличный.Рекомендую Одеяло супер.
Татьяна М.
25 июня 2024
Одеяло очень понравилось. Красивое, тяжёлое в хорошем смысле))) пахнет шерстью. Как будто в детство окунулась, когда дома всегда были одеяла из настоящей шерсти))
Иван С.
22 июня 2024
Пахнет барашками) И это хорошо, значит натуральный состав.
Вадим
21 июня 2024
Достоинства
Шикарное одеяло ! Отличное качество !
Недостатки
Нету
Одеяло понравилось.Хорошее качество красивое.теплое.
Вадим
изменен 21 июня 2024
Достоинства
ОДЕЯЛО СУПЕР!
Недостатки
НЕТУ
ОДЕЯЛО СУПЕР.ВСЕ ПРОШИТО ХОРОШО И КАЧЕСТВЕННО.Я ДОВОЛЕН.
Марина К.
20 июня 2024
Прислали не то одеяло!!!!!! Менять не не что, так как товар закончился!!!!!
Марьям С.
20 июня 2024
Очень классное одеяло,зимнее и толстое,рекомендую к покупке👍🏻
Ирина М.
изменен 18 сентября 2024
Недостатки
Тяжеловатое
Одеяло очень понравилось, красивое как на фото, простегано хорошо, углы и края обработаны тоже хорошо. Толщина средняя, поэтому, кто хочет тонкое, оно не подойдёт. Упаковано было очень хорошо: "чемоданчик" на молнии, кот. ещё был помещён в п/э пакет. Покупала одеяло на дачу на холодную погоду, поэтому пока под ним не спала. Насколько оно...  Читать полностью
17 июня 2024
Достоинства
Очень тёплое, качественно пошито, ничего не вылезает, не торчит. Несмотря на запах, куплю еще одно такое.
Недостатки
Пахнет первое время. Нужно либо отдать в химчистку, чтобы выстирать запах животного, либо около 2 недель будет запах.
Инна А.
13 июня 2024
Не тот цвет, просто синий, без цветов, а еще и зацепка на самом одеяле
Любовь М.
12 июня 2024
Шикарное одеяло ! Отличное качество ! Заказ оформлен очень достойно , в прочном чехле ,дошёл в прекрасном состоянии. Конечно , для лета слишком толстое , но для зимы то ,что надо . Рекомендую к покупке .Спасибо производителю !
12 июня 2024
Очень хотелось именно натуральный состав. Это то, что я искала. Оно очень красивое, мягкое, хорошо, качественно уложенна шерсть внутри. Но для квартиры оно слишком теплое
Александр З.
10 июня 2024
Светлана М.
10 июня 2024
Одеяло очень красивое, расцветка яркая. Легкое, но при этом толстенькое, пышное. Купили сразу 2 одеяла. Покупкой довольны.
Галина Л.
изменен 8 июня 2024
И не очень*ТЁПЛОЕ*!!!..
Коржова Е.
6 июня 2024
Одеяло просто моя мечта! Изначально я искала покрывало и вдруг наткнулась на такую красоту, радут его натуральность, дизайн который даже прятать в пододеяльник нехочется, по толщине оно не тонкое, приятное по тактильности, рекомендую продавца, и благодарю производителя! Одеял много но это особенное поверьте!!!!
Наталия
6 июня 2024
Достоинства
одеяло одно сплошное достоинство!!!
Недостатки
одеяло шикардосное!! купила маме в подарок теперь себе такое же хочу. на зиму - идеальный вариант! красивенное!! даже жалко в пододеяльник такую красоту запихивать. и да- овцами вообще не пахнет! запах шерсти есть, но чистый и уютный.
5 июня 2024
Очень понравилось Бабуля у меня довольная спасибо вам
Алина О.
3 июня 2024
Лариса
2 июня 2024
Достоинства
натуральное. уютное. весомое. красивое
Недостатки
ну если только в процессе эксплуатации может появятся впоследствии
одеяло приходит в сумке и пакете, что позволяет сохранить его в процессе транспортировки. весит прилично-4,5 кг. смотрится презентабельно. цвет со стальным отливом . атласная ткань, да и хлопковая очень приятны на ощупь. размеры выдержаны честно...  Читать полностью
2 июня 2024
1 июня 2024
Мне очень понравилось хочу больше раз мер одеял 220×240 см
Ботина Ольга Петровна
изменен 31 мая 2024
Достоинства
Тёплое,плотное,лёгкое и очень красивое одеяло из Киргизии. Верх-атлас. Подклад-100% хлопок сатин такого же красного цвета.Одеяло с наполнителем из чистой натуральной шерсти.Одеяло очень понравилось.Очень!
Недостатки
Нет.