2. Посуда и кухонные принадлежности

Вкладыш для хранения посуды
Длина, см
Количество ярусов
ABS пластик

Отзывы о товаре 618 Организация HETTICH OrgaTray 590 для ящиков InnoTech Atira в базу 400 мм, 307х462 мм, цвет белый

Юлия Д.
Очень классные лотки, качественные. Но мне по размеру к сожалению не подошли.
Светлана М.
Идеально в ящик Atira 👍👍👍Остался небольшой зазор,как раз для скалки😉
В целом норм. Пластик норм, но высшего качества. Действовали по инструкции- отмечали по линейке края и отрезали. Идеально не получается отрезать в любом случае. В ящик вставили, заполнили кухонной утварью и забыли. Свою функцию выполняет.
Лилия М.
классная вещь,главное-никакого запаха,крепкая,перегородки можно менять,очень удобно!👍
Юлия
Отличное наполнение для ящика hettich . Четко в размер! Кованые линии помогают в уборке углов. Пластик качественный. Не хлипкий
e
evelinaice
Ирина Л.
отлично подходит по размеру. стильно смотрится.
Наталья Р.
Отличный лоток для столовых приборов. Очень радуют разделители, которые можно поставить на свое усмотрение. Не дешево, но стоит своих денег. Выбирала из нескольких вариантов, но остановилась на этом, т.к отлично подошел без подрезки под размер.
Роман Ш.
Вкладыш в ящик понравился. Качество хорошее. Хоть немного и не по размеру, но туда отлично поместилась скалка. Выбрали именно этот , т.к нет толстых бортов, и размер ячеек можно регулировать. Недостатки: выбирали по размерам заявленным у продавца, и должны были исходя из размеров подрезать ширину, но не пришлось, поместилось и так. Но размеры заявлены...  Читать полностью
Анастасия Л.
Товар приехал оперативно, надлежащего качества, упаковка не нарушена! Всё понравилось!
Иван Ц.
Достоинства
Идеально подошло
Недостатки
не нашел
a
alisa shevcova
26 сентября 2024
Лучший органайзер на озон еще и за адекватную цену. Толстый пластик, много разделителей. В ящик 80 см блюм встал хорошо, есть небольшие зазорчики, но меня это не тревожит.
Владимир Б.
13 сентября 2024
Задумка интересная - позволить самому мне решать какой длины и сколько мне нужно отсеков Выглядит хорошо, но цена за кусок пластика сильно завышена, такую за 1000 надо продавать По размеру в ширину на 600 мм брал, подставка шириной 510 надеюсь не останется пустого пространства, еще 9 дней мне этого не узнать В общем если деньги позволяют надо брать...  Читать полностью
Алексей Р.
Алексей М.
13 сентября 2024
Отличный органайзер. Идеально встал в ящик того же бренда. Длину лотков можно регулировать. Рекомендую.
Аделина Г.
11 сентября 2024
Лилия М.
9 сентября 2024
Отличный органайзер для приборов, очень довольна. Вместительный, есть возможность менять длину отделений с помощью перегородок. Качество пластика хорошее, запаха не имеет.
8 сентября 2024
Лоток супер. Идеально подошел. Доставка быстрая, ничего не погнулось, упаковано в коробку. Спасибо!
Альфия А.
7 сентября 2024
Всё отлично, нам нравится,. Единственно что размер не совсем подошел к ящику на 600. Остались с баков зазоры почти сантиметр
5 сентября 2024
Лоток понравился! Хороша упаковка, сначала в пупырку, а затем в плотный картонный ящик. Сразу заказала дополнительные разделители. Кухню недавно заказали, поэтому померить в ящик не могу. Цена адекватная. В Кухнях Зов сказали, что у них такой лоток будет раза в 2 дороже.
Анатолий С.
Екатерина Г.
4 сентября 2024
Надежда А.
4 сентября 2024
Кухонный ящик не стандартный ( 42*52, 5) пришлось фиксировать размер 41*51(купленный) . Все необходимое поместилось.
Вадим Ш.
3 сентября 2024
Достоинства
Оригинал. Отличного качества товар, сделан в германии, качественный пластик, удобно регулируется внутреннее пространство. Упаковка заслуживает отдельной похвалы, все упаковано в картонную коробку и пупырчатую пленку
Недостатки
Их нет.
Буду всем рекомендовать.