2. Мебель для хранения

Материал корпуса
ЛДСП

Отзывы о товаре 1346 ОРИНОКО Стеллаж модульный, 67х30х92 см

27 ноября 2023
Достоинства
Очень классный, функциональный. Пришел целый, без сколов.
Недостатки
Благодарю за такой крутой стеллаж по доступной цене!!! Просто пушка!вообще в детскую заказала, но и себе в кабинет второй такой заказа потом. Жду второй. В общем для детской- встанут все книжечки, мелочишки-однозначно будет порядок. И еще ребенок сам все тянется убирать-прям приучает у порядку...  Читать полностью
Георгий М.
Простота сборки:Легко
очень довольны - стеллаж удобнее чем на фото. легкая сборка, легко моется.
Ирина М.
Покупали в подарок в детскую дочери. Ей очень понравился. Удобный размер , маленькие дети дотягивается до своих книг и игрушек.
Александра К.
Вышка! Сборка простая, вместительная, книг море помещается! 10/10
Надежда Д.
Качество материалов:Хорошее
сыну очень понравился, все целое сколов и царапин нет. собирали вместе с сыном минут 30-40
Рушан Г.
Валерия П.
Качество материалов:Хорошее
Очень крутой стеллаж. Мне очень понравился. Читала отзывы, что он кривой, дырки не там, дополнительно что-то там делали. Мне либо повезло, либо люди не умеют его собирать. В целом, сборка заняла не много времени, если учесть что ребенок постоянно «помогал». Даже дополнительно инструменты не понадобились. Пользовалась тем, что в комплекте. Стеллаж тяжелый!..  Читать полностью
а
анастасия е.
Хороший стелаж Собирается легко и быстро Идеальный для ребёнка 🥰 Книжки и пособия стоят идеально, не падают
Татьяна О.
Простота сборки:Легко
отлично собрался, к качеству вопросов нет.
Прекрасный стеллаж. Деталей хватило. Сборка 40 минут. Собирала самостоятельно. Покупкой довольна.
Екатерина Ч.
Простота сборки:Легко
Отличный стеллаж, всё детали были целыми, никаких сколов. В комплекте был ключ. Осталось много запасных заглушек. Полочкой довольны. Спасибо!
Екатерина Б.
Качество материалов:Низкое
Ребенок так ждал его. Пришел поврежденный. Вы вообще проверяете перед отправкой?
Роланда Х.
Качество материалов:Хорошее
пришло всё целое,упаковано отлично.косяков не обнаружено,собрала сама,не сложно👌👍
Анастасия Ч.
Качество материалов:Хорошее
Отличный стеллаж! Упаковка порадовала.
Карина Д.
Простота сборки:Средней сложности
Качество материалов:Низкое
Пришел в целости, но ОН НЕ БЕЛЫЙ. А молочный Очень расстроилась, ведь в комнате у ребенка все белое.
В целом хороший стеллаж, функцию свою выполняет, ребенку удобно играть и брать книги. Но качество слегка страдает. На фото видно, что детали не идеально прилегают и как будто "погрызаны"
Зарнигор С.
Качественный и очень красивый стеллаж 😍
Эльвина Я.
очень классный,сама собрала😅
Эльвира Г.
Нам все понравилось! Спасибо
Юлия Щ.
Прекрасный стеллаж! Собирается на раз два, выглядит в интерьере прекрасно и все игрушки нашли своё место!
Галина Р.
Простота сборки:Легко
Прекрасный вместительный комод, удобный по высоте-ребенок может сам брать книжки! Легко собирается, к качеству претензий нет, ящики отлично подходят для любых коробок!вариантов размещения множество! Впишется в любой интерьер, что однозначно радует, выбирайте коробки любого цвета и вот ваш идеальный комод готов! Сборку ставлю легко, так как собирал ...  Читать полностью
Ольга Я.
Простота сборки:Средней сложности
Стеллаж удобный, вместительный и качественный. Комплект полный. Была не аккуратная транспортировка, поврежкена коробка и сколы образовались,но это не вина производителя.
Алина Б.
Качество материалов:Среднее
Простота сборки:Легко
Хороший стеллаж для эконом варианта
Инна К.
Хороший стеллаж, заказала два, влезло все. Очень удобные ячейки для книг. Ребенок доволен.
Полочка отличная. Рекомендуем.
Ирина В.
за такой ценник оооочень классная вещь)
Эльвира С.
Качество материалов:Среднее
За свою цену вполне хороший стеллаж. Сколы многие не видно в собранном виде, я чёрное пятно закроется ящиком
Отличный стеллаж, собрала легко сама.
Поставила 5 звёзд. При сборке надо быть внимательным, выбирать стороны доя лицевой части без видимых дефектов. Заглушки по цвету не подходят. Без них лучше. Стеллаж тяжёлый,вряд-ли ребёнок сможет его уронить,это плюс. Брала в таком цвете,т к. рядом стоит письменный стол в таком же исполнении,но гораздо лучшего качества)
Мария А.
Все понравилось, цена/качество Собирали по видео на сайте производителя Хорошие полочки, надеюсь что ребёнок их на себя не опрокинет. Наш рост 84 см пока не достаём до средней и самой высокой полочки, но все нравится. Просто надо смотреть за ребёнком чтоб не перевернул если туда полезет Материал обычный, цвет белый, пришло все аккуратное в коробке...  Читать полностью
Сергей Д.
Отличный стеллаж. Быстро легко собирается . Качество на высоте.