Матрас замечательный. Как в описании. Одна сторона - жесткая, а другая чуть мягче. Перепробовали малышу (7,5 месяцев) несколько матрасов. Но на них он спал беспокойно. Поменяли в очередной раз матрас (по рекомендации ортопеда и мануальщика). Всё супер! Ребёнок спит днём полноценно по 1,5-2,5 часа. Ночью просыпается только поесть каждые 3-4 часа. Спасибо... Читать полностью
Отличный матрас! Одна сторона как и заявлена - жесткая, положили сразу этой стороной. Вторая помягче. Качество супер. Упакован был отлично - в коробку и в полиэтилен.
Матрас понравился, пришёл хорошо упакован, без запаха, приятный верзний чехол, 2 стороны жёсткости, что удобно очень, можно прям с рождения использовать и потом через 1.5 года перевернуть, как малыш подрастет, не надо покупать 2й матрас.
Матрас хороший, запаха не было, дочка в полной мере оценить не может, ей пока неделя, но спит на нем хорошо, положили твердой стороной вверх. Кроватка приставная и порой сама кладу голову на матрас, мне удобно)
Отзывы о товаре 5804 ORTEX BABY Матрас в кроватку Dual Ultra Comfort, Беспружинный, 60х120 см