ортез нужен был для фиксации мизинца после снятия гипса,чтобы не травмировать палец на работе.
среди нескольких разных моделей данный ортез оказался самым удобным,если немного доработать край,который слегка царапает кожу.
размерный ряд соответствует
Беру уже второй раз, сначала не попали с размером. Держит хорошо, единственное было некачественно приклеена липучка, посадили на клей момент и всё проблемы исчезали.
Хороший товар. Носила вместо лангетки гипсовой при переломе первой фаланги большого пальца руки. Заказывала в двух размерах, купила один, который по размеру более подошел. Рекомендую к покупке. 3 недели носила, своих свойств не утратил.
Купила самый маленький размер, но всё равно в объеме был великоват, муж по середине(где разрез), подрезал немного и стало на много удобнее. Ношу уже 4 недели, привыкла, не слетает и не мешает. Спасибо, очень полезная выручалка.
Ортез отличный, подойдет до момента первого похода к врачу-реабилитологу. Инфо после консультации у опытного хирурга: важно как можно быстрее обратиться к врачу-реабилитологу (надо успеть в течение двух недель), чтобы тот сделал индивидуальный протез. В Петербурге их делают в Reaclinic на Ленина 42 точно. Стоит 1500р примерно. А так если порвали сухожилие... Читать полностью
Соответствует таблице размеров. Пластик возможно придётся немного подгонять, подогнув-расправив для лучшего прилегания. Бывают острые края. Липучка полноценно заменяет я скотчем со временем. Своих денег стоит. Рекомендую
Отзывы о товаре 1103 Ортез для пальцев рук, Pro-Med, при травме ногтевой фаланги, пластиковая фиксирующая шина.